загрузка
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
84
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Врут
Безбожно врут)
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Врут
В любви все возрасты проворны!
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Вот так "рассмешил" я всех sarcastic_rt_50.gif

Но зато теперь есть отличия, клейменые появились. rofl_rt_56.gif
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Вотана, паранджа Доброго утречка, кадрильщики!!!!Усе, мы теперь меченые, аааааааа!!!!
Хорошо смотритесь good2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да ну их!)Вот кому здесь моргать)). У Наташи лучше получалось знакомить
Элементик не грусти! Дело в том ещё, что хотят подморгнуть тем кто ближе и было общение. Я вот подморгнул так чуть хвост кошаку не оторвали с болтунками, хоть моргал с поддержанием темы. В третий раз не стал кошака подставлять, мог и не успеть на дереве спрятаться))))! (шутка)
А фото было отличным. Врать ненавижу и заверяю с полной ответственностью give-rose_rt_60.gif ac40_rt_94.gif
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сколько эмоций )
Эмоции дааааа! Но всё же от того, что кто-то в отношениях, но в анкету не зайти и кадрить подмигивая кому? dntknw_rt_60.gif
Но подгоняют! Мигайте! Мигайте.! Почему такие не уверенные! А может я стеснительный blush_rt_40.gif
Мужики!!!!!!!!! Давайте тоже поноем: никто не мигает, девчонки давайте смелее!!!!!!
Ща чую схлопочу минус к карме блин sorry_rt_48.gif beee_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эмоции дааааа! Но всё же от того, что кто-то в отношениях, но в анкету не зайти и кадрить подмигивая кому? Но подгоняют! Мигайте! Мигайте.! Почему такие не уверенные! А может я стеснительный Мужики!!!!!!!!! Давайте тоже поноем: никто не мигает, девчонки давайте смелее!!!!!! Ща чую схлопочу минус к карме блин
))
*возможно, вам надо заглянуть сюда https://gdepapa.ru/forum/site/novoe/topic28305/ , чтобы исправить настройки своей анкеты.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Элементик не грусти! Дело в том ещё, что хотят подморгнуть тем кто ближе и было общение. Я вот подморгнул так чуть хвост кошаку не оторвали с болтунками, хоть моргал с поддержанием темы. В третий раз не стал кошака подставлять, мог и не успеть на дереве спрятаться))))! (шутка) А фото было отличным. Врать ненавижу и заверяю с полной ответственностью
Спасибо blush_rt_40.gif приятно)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Случайно нашла в интернете)))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Надо же, тема жива ещё biggrin_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Надо же, тема жива ещё
Да, жива). Надеюсь выживет. Только надо придумать что то.
Наташа конкурсы придумывала, рамочки. Интересно было. У меня рамочки не получатся точно). Программы нет такой.
Как тогда народ заинтерисовать umnik2_rt_46.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

О трудностях семейной жизни sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

И как тут подмигивать?)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
В любви все возрасты проворны!
А, то! Мы, те, что подполтинник те еще girl-haha_rt_70.gif живчики spruceup_rt_74.gif

Элементик не грусти! Дело в том ещё, что хотят подморгнуть тем кто ближе и было общение. Я вот подморгнул так чуть хвост кошаку не оторвали с болтунками, хоть моргал с поддержанием темы. В третий раз не стал кошака подставлять, мог и не успеть на дереве спрятаться))))! (шутка) А фото было отличным. Врать ненавижу и заверяю с полной ответственностью
Мне вот подмигнули за 1500 км и ниче, не обломились. biggrin_rt_40.png может не обращая внимания на женщину издалека или мужчину, вы свое упускаете. Не думали? Кто действительно хочет и привлекает, ничего не остановит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2019 18:31
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мне вот подмигнули за 1500 км и ниче, не обломились. может не о рашая внимания на женщину издалека или мужчину, вы свое упускаете. Не думали? Кто действительно хочет и привьекает, ничего не остановит.
Сейчас скажут))) Тебе то москвич подмигнул, а ежели бы нет girl-haha_rt_70.gif .
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Любят тень на плетень наводить

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сейчас скажут))) Тебе то москвич подмигнул, а ежели бы нет .
Знаешь Зуля, я вот чесно, в Москву никогда не стремилась. Не хотела даже работать здесь, не нравятся мне большие города, не люблю я их. У меня в анкете стоял поиск местный, крымский. Но, что поделать, если местным мужчинам я не приглянулась, а если и приглянулась, мне не то было. Так получилось, что Андрей оказался москвичем. Я не виноватая. biggrin_rt_40.pngЯ свой Крым люблю, хотела там и остаться. Может в будущем и свалим вместе в райский уголок.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2019 18:38
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Знаешь Зуля, я вот чесно, в Москву никогда не стремилась. Не хотела даже работать здесь, не нравятся мне большие города, не люблю я их. У меня в анкете стоял поиск местный, крымский. Но, что поделать, если местным мужчинам я не приглянулась, а если и приглянулась, мне не то было. Так получилось, что Андрей оказался москвичем. Я не виноватая.
Форум же лучше знает как другим жить)))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Форум же лучше знает как другим жить)))
Ну, да. Скажут, что я врушка girl-haha_rt_70.gif а мне пофигу
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
84
В теме "Кадрилка. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр