Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
видите ли, Людмила, существует такая немаленькая группа женщин, которых не интересует встреча сама по себе, их интересует только переписка(болтовня, трёп, говоря проще) - я сам с этим постоянно сталкиваюсь, поэтому Сашу очень хорошо понимаю.. вот о какой переписке идёт речь.
Хотела отшутиться, но не получилось. Придется рассказать реальную историю.
Я тоже не люблю просто переписку, как и многие люди. Но переписка полезна - можно понять истинные мотивы человека и дальнейшие поступки при реальной встрече. В разумных временных пределах. Человек не сможет слишком долго претворятся при переписке и проговорится, если у него плохие намерения. Либо он поймет, интересен ли ему собеседник, встречаться с ним в реале или нет (если - нет, то переписка не переходит в реальную встречу, но она может продолжаться, если неудобно отказать собеседнику напрямую).
Ваша история безобидна. И я тоже понимаю, что хотел на самом деле сказать автор темы.
А сейчас я скажу не очень приятные вещи (это не относится ни лично к Вам, ни лично к автору темы).
Меня настораживает, когда мужчина на сайте знакомств требует срочной встречи без предварительног общения, ничего не рассказывает о себе, диктует место встречи (настаивает на своей, чужой для женщины, территории) и не дает своих координат. Или скрывает настоящее имя, возраст и т.п. Т.е. "не оставляет следов", она, мол, сама пришла... к мистеру Икс...
Вот реальные истории с сайта знакомств, по одному сценарию, впрочем: мужчина - предлагает женщине (по фото!!!) встретиться, создать с ним семью на всю жизнь, рад ее детям, хочет общих, готов всех содержать и обещает прочие радости райской жизни с ним. Да, еще предлагает сходить по магазинам - купить красивую одежду для красивой женщины, накормить вкусным ужином (меню при этом оговаривается на 1 трапезу почему-то, потом, мол, блюда будут каждый день новые). Для этого женщина должна сама как можно скорее приехать к нему домой (чужой/свой город - не важно) и они проведут 1-2 недели вместе, узнают друг друга поближе, потом еще одна поездка и вуаля - свадьба и окончательный переезд.
Бред, конечно, особенно для людей разведенных и понимающих, что такое семейная жизнь, семья.
Что происходит на самом деле при реальной встрече (если до этого доходит): женщина приезжает к этому респектабельному, уважаемому мужчине домой (т.е. видит его впервые в реале). Да, шоппинг (мини-юбки, высокие каблуки... такую одежду хочет видеть на ней этот мужчина), да, ужин, спиртное... затем приходят друзья мужчины и эту женщину (пьяную в лучшем случае) ....понимаете что... целую неделю-две... используя все возможные приемы и техники... все это они снимают на камеру, делают фото для дальнейшего удовольствия или на продажу. Некоторые женщины пытаются сопротивляться, их "успокаивают". Потом женщина уезжает домой. Наказать негодяев она не может - нет никаких координат и имен.
В месяц может быть 2-3 визита одной (или сразу 2х) женщин к такому мужчине. Да, предварительно он ставит условие: обязательно красивая, еще стройная. Может подбирать сразу 2х: блондинка/брюнетка и т.п. Если откажешь в поездке прямо - может быть угроза убить за отказ.
Чтобы понять этот сценарий и не встречаться с ним в реале - достаточно 1й беседы по скайпу с таким мужчиной (интуиция не подводит, только потом подташниват пару дней), 1-2 месяца переписки в Инете (общение в соцсети - там лучше видны интересы человека, понравившиеся ему темы и фотографии). А есть женщины, которые съездили и потом рассказали про это. Что ж, жаль их, что тут поделаешь. Этот мужчина, чувствуется, что болен на голову, ненавидит женщин, и это случилось с ним после его развода. Но исправить он ничего не может и не хочет.
Вот такая история на ночь - страшилка. В этом случае, конечно, не сдержанное обещание реальной встречи, которая зачастую заменяется просто требованием с-са по скайпу, это цветочки.
Но автор темы, надеюсь, конечно, не это имел в виду. Удачи Вам и автору темы.