загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Ну блин... чо так рано сбежал то??? Вот девки.... напугали мужика....
Очередная побочка форума) Сначала довели до кипения человека,потом жалуемся на его спыльчивость и нервозность))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 62 года
Сергей, Орехово-Зуево, 62 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Очередная побочка форума) Сначала довели до кипения человека,потом жалуемся на его спыльчивость и нервозность))
Да его, вроде никто и за усы дёргать особо и не начал... Так только, пара намёков для проверки чувства юмора...

("Я так не играю!"- как говорил Карлсон)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Да его, вроде никто и за усы дёргать особо и не начал... Так только, пара намёков для проверки чувства юмора... ("Я так не играю!"- как говорил Карлсон)
Слабак) Обезательно встретит своё. Но не сегодня,не сегодня)
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Тюююююю, опять жОниха проспала cray_rt_62.gif
Эх, судьба-злодейка girl-cray_rt_68.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Тюююююю, опять жОниха проспала Эх, судьба-злодейка
Не проспали , там до 35
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виталий, Беларусь, Ошмяны писал:
на сайте уже год наверное, такое ощущение что люди тут не найти пару собираются а языком потрепать, печально... думал хоть один сайт заявленной направленности
Ваша тема напоминает советский союз раньше..
Когда женились чтоб заграницу поехать. Не пускали холостых.
И конечно все уроды вокруг. Один вы дартаньян sarcastic_rt_50.gif

Алевтина, Россия, Химки писала:
Не проспали , там до 35
Аааа, да? Ну все, тогда. Успокоилась biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Надо было в попу поцеловать и предоставить список желающих? sarcastic_rt_50.gif

Да его, вроде никто и за усы дёргать особо и не начал... Так только, пара намёков для проверки чувства юмора... ("Я так не играю!"- как говорил Карлсон)
Воооот, чет нервные женихи пошли... Шуток не понимают вообще. Как они себе поиск невесты представляют? Увидела тему, созданную в полночь, собрала котомку и утром на взлет к нему? girl-witch_rt_92.gif ну правда
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 17.10.2023 05:13

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Надо было в попу поцеловать и предоставить список желающих?
Список желающих пройти тестирование в саду и на огороде. А то ииииишь sarcastic_rt_50.gif много тут желающих, набегут толпы, а ему мучайся sarcastic_rt_50.gif

Виталий, Беларусь, Ошмяны писал:
будут отпугивать
А что Вы пугливый такой? Вы же взрослый мужчина все-таки. Я тоже год на форуме и что?
Форум-это не только приятная и, порой, снимающая стресс, болтовня. Форум- это маркер, у кого какие мысли и характер)))
P. S. Как говорит актриса Мхата Бузова:
"Зачем нервничать, если можно НЕ нервничать, зачем переживать, если можно НЕ переживать? " sarcastic_rt_50.gif
Вот Вам хочется жену-грымзу или плаксу? Также и нам, не хочется агрессора и зануду рядом.
Все хотят рядом легкого и веселого человека, чтобы "питаться" его энергетикой, а сами? Взамен что отдавать? Должен быть РАВНЫЙ энергообмен.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Шанс он такой, он есть, 🤣
..он не получка, не аванс. Он выпадает только раз. И это - не жена. biggrin_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ииииии Цитирую автора: и заниматься садом, огородом.....
..курами - утками - гусями - козами - коровами.. и сдохнуть на 50-сяти сотках бульбы. А образ городских девочек рисует грядочку огурчикофф и томатикоф. wink_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..курами - утками - гусями - козами - коровами.. и сдохнуть на 50-сяти сотках бульбы. А образ городских девочек рисует грядочку огурчикофф и томатикоф.
Я деревенская и могу, но уже не хочу, в юности 32 сотки и коровы... Мне хватило.
Виктор, Россия, Ростов-на-Дону, 49 лет
Виктор, Ростов-на-Дону, 49 лет.

Я деревенская и могу, но уже не хочу, в юности 32 сотки и коровы... Мне хватило.
Вы не одна такая - сопливые сериалы второго и иных каналов делают своё дело! Все хотят принцев на черном "Майбахе" с загородной виллой и кучей прислуги. И так и помирают в гордом одиночестве!

Виктор, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вы не одна такая - сопливые сериалы второго и иных каналов делают своё дело! Все хотят принцев на черном "Майбахе" с загородной виллой и кучей прислуги. И так и помирают в гордом одиночестве!
Причем тут сериалы и майбахи? Я хочу жить в своей квартире, что и делаю... На земле, говорю, напахалась, хорош. Я имею право жить так, как считаю нужным. В Вашу жизнь не лезу и прошу взаимности beach_rt_68.gif

Зато Вам нужна не женщина, а 🐴. Сразу понятно. Ищите, да обрящете.
Виктор, Россия, Ростов-на-Дону, 49 лет
Виктор, Ростов-на-Дону, 49 лет.

Причем тут сериалы и майбахи? Я хочу жить в своей квартире, что и делаю... На земле, говорю, напахалась, хорош. Я имею право жить так, как считаю нужным. В Вашу жизнь не лезу и прошу взаимности
Я как то не лез в вашу жизнь и не собирался! Если зацепил чем - приношу искренние извинения! Я написал о сложившейся тенденции.
А по поводу кто мне нужен, я так полагаю всех женщин проживающих в сёлах вы считаете лошадьми? Или к чему был этот выпад?

Или к чему был этот выпад?
К Вашему сообщению. Прекрасно написать гадость и потом недоумевать, почему тебе так ответили umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр