загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Тебе точно приз зрительских симпатий положен!! За такую то пижамку!!
Спасибо wub_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Удалили фото - я их не успела сохранить Татьяна наша стюардесса и Татьяна Туссент..

И наши победители!

И первое место!!!

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.10.2023 11:45

500 рублей от Ивана отрабатываю..
Вытираю пот со лба...
Ушла учиться, жду от всех писем в личку, кто хочет перевести деньги и кто хочет их получить smile_rt_40.png))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Значит надо среднее арифметическое считать?
Не знаю, как надо, но этот конкурс, на мой взгляд, именно про участие. Может, всем участницам по платному аккаунту? Или не хватает ещё?
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Удалили фото - я их не успела сохранить Татьяна наша стюардесса и Татьяна Туссент..
Эля, Юля
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю, как надо, но этот конкурс, на мой взгляд, именно про участие. Может, всем участницам по платному аккаунту? Или не хватает ещё?
Отличное предложение!!!
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Первое месте с результатом +49 глосов!!!!!!!! Занимает Одуванчик из Новосибирска! Жду номер карты в личку.. Все желающие заваливают цветами победительницу (виртуально хотябы)! Пишут кучу комплиментов и .... дальше зависит от вашей фантазии
Поздравляю Ольгу с победой! good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif gitara.gif

Спасибо Татьяне за конкурс и за её неуёмную энергию на благо форума, за то что не даёт нам здесь скучать. give-rose_rt_60.gif

Спасибо тем, кто поделился своими фотографиями - всем поставила плюсики, все достойны аплодисментов good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif

Ну и отдельное спасибо всем проголосовавшим!!! flirt_rt_70.gif kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня пока что 1000 руб, сейчас еще Невасек пришлет чего-нибудь..
Прислал... как раз получилось 1500, всем хватит на платный аккаунт..
Я девочкам отправлю по 500 руб и список тех, кому они оплатят випы на месяц..
Победительница не против?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.10.2023 14:06

Леди Брю, Россия писала:
Поздравляю Ольгу с победой! Спасибо Татьяне за конкурс и за её неуёмную энергию на благо форума, за то что не даёт нам здесь скучать. Спасибо тем, кто поделился своими фотографиями - всем поставила плюсики, все достойны аплодисментов Ну и отдельное спасибо всем проголосовавшим!!!
Я тоже счастлива, что не все еще заржавели и могут себя продемонстрировать в пижамках smile_rt_40.png))
Если выдавать всем по платному аккаунту на месяц, то мне легче будет, конечно, тогда я девочкам-победительницам отправлю по 500 руб и они все раздадут их участникам по 100 и у них будет бесплатный вип на 5 месяцев.. так да?

Отдельная благодарность нашим спонсорам - Владимиру, Ивану и Глебу...
И надеюсь с тыквами и семечками наш спонсор Сергей сам разберется smile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.10.2023 15:05
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Отдельная благодарность нашим спонсорам - Владимиру, Ивану и Неваську, пардон, до сих пор не знаю, как его зовут... И надеюсь с тыквами и семечками наш спонсор Сергей сам разберется )))
А чего разбираться то ???
Кто первый встал, того и тапки!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

500 рублей от Ивана отрабатываю.. Вытираю пот со лба... Ушла учиться, жду от всех писем в личку, кто хочет перевести деньги и кто хочет их получить ))
давай и мы накидаем умных вещей, чтоб уж и все остальное в мыле было))
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.
В отношениях

Отдельная благодарность нашим спонсорам - Владимиру, Ивану и Неваську, пардон, до сих пор не знаю, как его зовут... И надеюсь с тыквами и семечками наш спонсор Сергей сам разберется )))
Владимиру, Ивану и Глебу отдельное спасибо!!! mishka.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
давай и мы накидаем умных вещей, чтоб уж и все остальное в мыле было))
Я не против, составьте список девочкам, кому им оплатить випы..
Ольге из Новосибирска
Светлане
Татьяне новенькой, я им всем отправляю по 500 руб, а они оплачивают smile_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Я не против, составьте список девочкам, кому им оплатить випы.. Ольге из Новосибирска Светлане Татьяне новенькой, я им всем отправляю по 500 руб, а они оплачивают
они пот со лба не вытирают, им на все фиолетово)

Владимир, Россия, Москва писал:
они пот со лба не вытирают, им на все фиолетово)
да им останется только раздать платные аккаунты и все

Еще один спонсор проснулся... собираем на букет победительнице, если не насобираем, отправлю деньгами..
1000 целая, круто!!!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 26.10.2023 15:00
Женат

Еще один спонсор проснулся... собираем на букет победительнице
А может на следующий конкурс прихомячим?

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
А может на следующий конкурс прихомячим?
Можем и прихомячить.. а у тебя там вино еще есть?
Женат

Полведра в погребе....
Ну и в баре по мелочи....

Вот, кстати, да... надо бы в фанагорийский магазин сьездить... прикупить
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр