Высылайте тайные фото ног на фоне елок, подоконников, котов, борщей, чем в общем можете порадовать
НАЧАЛО ФОТОК ЗДЕСЬ
Продолжаем отгадывать тайны души прекрасных девушек, наших форумчанок
Мы все ближе к истине
Первый и второй тур был посвящен бюстам, начиная с 1 страницы темы
Под анонимные анкеты - 220, 221, 222 страницы.
НАЧАЛО ВЫСТАВКИ ЗДЕСЬ:
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic44527/?page=120
Кто хочет анонимно - присылайте фото, ВИДЕО МОЖНО, скидывайте ссылку на ютуб или видеофайл в ватсап, размещу, с бюстами все прошло хорошо.
ДЕВУШКИ! Можете сами писать ПОДПИСЬ (КОММЕНТАРИЙ) К своему ФОТО!!!!
И дополнительной опцией для мужчин - добровольно-принудительная выставка рук. Стесняться нечего, гордиться есть чем
Мы отдаем девушкам руку и сердце, требуем за это душу и ноги
Каждый форумчанин обязан предоставить фото своих рук, чтобы девушки порадовались какие мы крутые!!!
Руки с цветами, лопатой - приветствуются
Правила конкурса: Участие анонимное. В теме про подачу заявок некоторые девушки отправляли фото не анонимно, вот там и можно просмотреть, кому интересно))
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic44478/
На первые 2 страницы размещаю анкеты сам, если кто хочет разместиться - отправляйте мне фото в личку, можете так же попросить кого из знакомых отправить мне или здесь комментарием, чтобы вы сами не афишировались, чтобы я закрепил в топ 40 комментариев.
!!! ВСЕГО 35 мест на конкурсе. Заполним, проголосуем, закроем голосовалку. ЭТА ЧАСТЬ КОНКУРСА ЗАКРЫТА
ДАЛЬШЕ - размещайте свои фото сами или просите меня или еще кого выставить анонимно.
Это сделано для комфорта участниц, многие не хотят афишироваться.
Просьба отправлять фото в нижнем белье или купальнике как минимум, или сами крепите купюрки, иначе мне самому пришлось дорисовывать цветочки и всякое))
Будем ли мы раскрывать имена конкурсанток - это их решение по итогу конкурса.
Голосование - под каждым комментарием с размещением участницы, как было в конкурсе торсов.
Мужчины! Предлагайте идеи по номинациям и призам для девушек!!!