А я не сдала, врачи предлагали из полиативного центра, приезжали раз в неделю, лекарство выписывали, когда мама была в сознании попросила, хочу быть дома. И папу не сдала, не смогла.
мне бы знания немного по языкам програмирования подтягнуть
и денежку я вместо жриц пущу на системник помощнее
а лучше бы в какую кибершарагу прописаться
Я тоже такое не пробовала. Там же мелкие косточки? Рецепт в студию.
Начинка:
Черемуховая мука – 200-250 г
Горячая вода (Молоко) – 200 г
Сахар (мед) – 50-70 г
Сметанный крем:
Сметана деревенская – 200-250 г
Сметана городская – 100 г
Сахар пудра – 50-100 г
Тесто:
Мука 250 г
Сливочное масло – 100-120 г
Сметана 60-75 г
Щепоть соли и сахара
начинка просто: залили кипятком (горячим молоком), перемешали с сахаром и дали настояться (разбухнуть). Консистенция должна напоминать среднюю сметану.
Сладость начинки выбираем сами. Мы использовали чайную ложку сахарной пудры, а после запаривания добавили несколько ложечек меда - для вкуса и аромата.
смесь муки пшеничной 1 с, цз и гречневой. Муку смешать с солью-сахаром, добавить порезанное холодное масло, быстро перетереть руками, внести сметану, замесить пластичное тесто, скатать в шар, убрать охладиться.
Охлажденное тесто раскатать, уложить на противень с высокими бортиками или в форму/сковороду. Оформить край пирога (поднять бока). Нанести начинку
Выпечка при 180-200 град 25-30 минут. Готовому пирогу перед нанесением сметаны надо дать остыть.
Сметанный крем
Для покрытия пирога взять жирной густой сметаны грамм 350 и взбить с сахаром/пудрой
Готовый пирог ставят на холод (минимум на несколько часов), чтобы он пропитался и крем сверху застыл
мне бы знания немного по языкам програмирования подтягнуть
и денежку я вместо жриц пущу на системник помощнее
а лучше бы в какую кибершарагу прописаться
ну, а я про что - чистила сегодня картоху на суп, сварила, а потом смотрю одна осталась..ну и что мне теперь с одной делать... Беэйсик просто