Дать что? Если не найти той, которой интересен как мужчина. Смысла нет ни в чем, если нет любви.
Так вот Вы и должны понять, что можете дать. Любовь, заботу, верность? Прекрасно. Наверняка есть та, которая этого ищет и хочет. И готова взаимно дать тоже самое
Ну в этом я никого не удивлю. Я то работаю физически , так что больших денег не зарабатываю. Ну и зачем тогда спрашивается, если только деньги интересны.
Не слушайте Вовку от наш местный странный, не буйный.
Ну в этом я никого не удивлю. Я то работаю физически , так что больших денег не зарабатываю. Ну и зачем тогда спрашивается, если только деньги интересны.
Юль, ну ты правда считает, что верность зависит от внешности?
Ну не буквально, конечно. Но те, к кому повышенное внимание противоположного пола, привыкают, что это всё просто так и можно не стараться что-то сделать. Ясное дело, что верность это в первую очередь от совести человека зависит.
Ему так кажется, что только деньги. Всегда легче найти причину, почему нет, чем сделать что-то, чтобы да