Помнишь Марьям была из станицы? Там сразу с ней разговор не задался. Посмотрел я карту где там станица и сколько км до неё. Весь её аккаунт в телеграм пролистал и фото все просмотрел... И сделал вывод что не стоит дальше дальше переписываться...ничего там не сложится
Не обижайся, но ведь испугался(
Там девчонка в одиночку тянет на себе КФХ. Ей нужен помощник и работяга. Надеюсь, что именно такого и встретит.
Лен, он не малец ни разу.
Ни одной ошибки в словах, нет даже опечаток, знаки препинания, выражение сути в двух словах. Разбирается во многом, ни одного пустого совета.
Я хочу с таким "юнцом" найти свое счастье. Не по возрасту, а по развитию умственному.
Да, ладно, Вовка хороший, но любит Машер, а я вся такая умная нужна лишь дуракам, вот и ворчю. Настроение у меня сегодня упадническое😩
Помнишь Марьям была из станицы? Там сразу с ней разговор не задался. Посмотрел я карту где там станица и сколько км до неё. Весь её аккаунт в телеграм пролистал и фото все просмотрел... И сделал вывод что не стоит дальше дальше переписываться...ничего там не сложится