Не знаю как в других городах, а в Ейске мужчины знакомятся даже на улицах...
Вчера шли с мелкой мимо "Магнита" и услышали как на другой стороне улицы ("Богданка" там широкая, с оживлённым движением) посигналил и остановился автомобиль. Водитель выскочил из машины и замахал руками. Я не обратила сначала внимания, ну мало ли кому он там машет, пока мелкая не спросила почему он машет именно нам. Мы остановились и я огляделась вокруг - среда, людей мало, а рядом с нами и вовсе прохожих нет. Посмотрела на водителя, а он сложил из пальцев рук сердечко, а потом показал куда-то в небо над зданием магазина. Я посмотрела, но ничего в небе не увидела. Тогда мелкая говорит: "он тебе на плакат показывает", и ткнула пальцем в сторону плаката. Всё происходило гораздо быстрее, чем я рассказываю - в считанные секунды. Плакат был с предложением работы в "Магните", но я 4 месяца назад устроилась на работу у себя в станице и работа мне уже не нужна. Я не нашла ничего лучше, чем показать махавшему водителю "перечёркивающий крест" из двух рук в виде буквы Х. Он вздохнул, помахал рукой и сел в машину. Мы пошли дальше. А водитель проехал вперёд по своей стороне дороги до первой возможности свернуть на нашу сторону дороги, остановился на обочине, отломил веточку сирени и дождавшись пока мы дошагаем до места, где он остановился, протянул эту веточку мне.
Я себя красавицей не считаю. Более того, шла с непокрашеной сединой.
Оказалось, что я очень похожа на какую-то его знакомую. А плакат был вот такой (я даже сфоткала, сделав несколько шагов назад после того как он уехал):