Что то мой партнер смотрю анкету вообще выключила. Мне столько глупых вопросов начали писать, как я на сайте и в отношениях с кем то.
Действительно глупые вопросы...
Выскажу своё субъективное мнение по этому поводу (которое никому не навязываю): люди знакомятся не только для того, чтоб создать пару - они просто расширяют круг своих знакомых, с которыми общаются. А уж в каком контексте это общение будет происходить - это уже не столь важно. Роль сайта знакомств ПОЗНАКОМИТЬ людей. Станут ли они использовать это знакомство просто для общения на сайте или пойдут дальше в реал, поженятся или станут просто приятелями и будут периодически встречаться, чтоб пожарить шашлыки или сходить толпой в караоке (баню, поход, кино,...) - уже не от сайта зависит, он свою функцию УЖЕ выполнил, познакомил людей между собой на "территории" сайта (форум, чат, блог, просмотр анкет).
Таблички - это элемент какого-то взаимодействия между людьми. Игровой он или реальный - это признак общения. Человек ищет, пробует и на сайте знакомств это вполне естественное явление.
"Что ты делаешь на сайте с табличкой?", "Зачем ты на сайте, если с кем то уже встречаешься?" - Живу, общаюсь, ищу, пробую, танцую на граблях... У каждого разные ситуации в жизни. И если человек пришёл зачем-то на этот сайт - значит ему это нужно. У каждого есть возможность спросить и услышать ответ.
За время моего пребывания на этом сайте у меня трижды появлялись таблички (все разы не надолго) - один раз просто технический для проверки работы данной функции и два раза по совпадение в женильной теме (прошлой и нынешней).
И я заметила, что когда я с табличкой, интерес ко мне больше, чем когда я без неё. Наверное потому что люди расценивают её как готовность пробовать, пытаться что-то изменить в своей жизни. Табличка "в отношениях" - это значит что человек "в пути" (в процессе) к табличке "замужем", но ещё не дошёл.
Лично меня такие таблички не пугают. Но это потому, что я уже немного пообщалась на форуме и поняла природу их появления в анкете. Ну, а если кто-то, увидев табличку, прошёл мимо - ну значит не судьба...