загрузка
Страницы:
1
...
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
...
2842
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я её ещё аписюндра называю, вам то что?
А это что обозначает?
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А это что обозначает?
Когда описается
Евгений Заручейский, Россия, Москва, 50 лет
Евгений Заручейский, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте от факта, ребенок которым занимаются, будет воспитанным.
Пока мамы рядом нет они просто образцовые детки

Когда описается
А зачем?
Чтоб ребенок с маленьких понял, что он ничтожество и никто его не любит, даже мама?)
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Вам бы понравилось, если бы Вас так называли вместо имени? Типа любя. )))
Ну что вы в самом деле! Давайте в опеку обратимся?) Разговор шёл в шутливой форме, да и вообще кому какое дело, как любящая мать зовёт своего ребёнка. Я первенца сладкой опкой называла и ничего все пережили, психологических травм не осталось))

А зачем? Чтоб ребенок с маленьких понял, что он ничтожество и никто его не любит, даже мама?)
Татьяна я поняла сразу, что вы пришли до меня докопаться bye_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Я её ещё аписюндра называю, вам то что?
Прекращайте шокировать общественность lollol_rt_46.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мимо Проходил, Россия, Санкт-Петербург писал:
А смысл переезжать? Если в новую, извиняюсь конечно, одни и те же "рожи" заедут
Про те же лица, согласна biggrin_rt_40.png .

Просто раньше 1000 страниц тяжёлыми были для сайта, а теперь уже 2000

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну что вы в самом деле! Давайте в опеку обратимся?) Разговор шёл в шутливой форме, да и вообще кому какое дело, как любящая мать зовёт своего ребёнка. Я первенца сладкой опкой называла и ничего все пережили, психологических травм не осталось))
Так называть своего ребенка на ровном месте не будешь.
Сладкая попка это наоборот от большой любви и избытка чувств. А какашка - когда не можешь скрывать брезгливость.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вам бы понравилось, если бы Вас так называли вместо имени? Типа любя. )))
Задумалась и вспомнила... Брата маленького кто-то спрашивал, как бабушка тебя называет, он говорит "амно на апате", а Юлю как, он говорит " чучело аоховое"... То есть говно на лопате и чучело гороховое. Так вот бабушка была очень добрым, светлым, бескорыстным человеком и мы с братом её очень сильно любили, только хорошие воспоминания о ней. Конечно, это было в глубоком детстве, но как-то выжили мы с ним оба.

Татьяна я поняла сразу, что вы пришли до меня докопаться
Да, хочу докопаться.
Просто прекратите ребенку давать подобные прозвища. Если не заслуживает нежных приятных "заек", то называйте просто по имени. Ребенок сам перестанет через какое-то время драться. Это кажется, что в три года она ничего не понимает, на самом деле это реакция на Ваше к ней отношение.

Так называть своего ребенка на ровном месте не будешь. Сладкая попка это наоборот от большой любви и избытка чувств. А какашка - когда не можешь скрывать брезгливость.
Вы здесь так преподносите, будто я её только какашкой и называю facepalmm_rt_40.png

Julia, Россия, Москва писала:
Задумалась и вспомнила... Брата маленького кто-то спрашивал, как бабушка тебя называет, он говорит "амно на апате", а Юлю как, он говорит " чучело аоховое"... То есть говно на лопате и чучело гороховое. Так вот бабушка была очень добрым, светлым, бескорыстным человеком и мы с братом её очень сильно любили, только хорошие воспоминания о ней. Конечно, это было в глубоком детстве, но как-то выжили мы с ним оба.
У меня тоже были такие знакомые и даже родственники. Очень мерзко подобное выглядит со стороны.

Да, хочу докопаться. Просто прекратите ребенку давать подобные прозвища. Если не заслуживает нежных приятных "заек", то называйте просто по имени. Ребенок сам перестанет через какое-то время драться. Это кажется, что в три года она ничего не понимает, на самом деле это реакция на Ваше к ней отношение.
Т.е. это вы все придумали из одной моей фразы. Вы может опытный психолог

Вы здесь так преподносите, будто я её только какашкой и называю
Да не надо вообще так называть, даже в шутку и наедине. Вы один раз сказали, а ребенок на всю жизнь запомнил. А потом психологи должны как-то поднять самооценку человеку, не надо было ее так занижать...
Julia, Москва, 49 лет.

Всегда. Говорю как человек, который работает с детьми.
В прошлом году в поезде мне проводник сказала, у Вас такие воспитанные мальчики... А мне всё время кажется, что мои усилия должного эффекта не вызывают. Так что воспитанность понятие относительное
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Так называть своего ребенка на ровном месте не будешь. Сладкая попка это наоборот от большой любви и избытка чувств. А какашка - когда не можешь скрывать брезгливость.
Таня, да перестань, каждый называет своих детей, как нравится.

Да не надо вообще так называть, даже в шутку и наедине. Вы один раз сказали, а ребенок на всю жизнь запомнил. А потом психологи должны как-то поднять самооценку человеку, не надо было ее так занижать...
Она к какашка нормально относится, вы вообще ничего не понимаете. Это не воспринимает ребёнок как унижение. Отстаньте от меня.
Julia, Москва, 49 лет.

Танюша, Вы сегодня первой надели белый халат? girl-haha_rt_70.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я всегда задаю один вопрос, как мы то без психологов выросли?
Страницы:
1
...
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
...
2842

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр