А вот в поезде был другой пример. Пара, без колец. Она ну очень молодая, по мне и 18 нет, но я не разбираюсь, ночью спали обнявшись, на одной верхней полке. Но в конце поездки она не может найти свой паспорт. И я вдруг слышу, " Ты что ох..ла, прое..ла паспорт. В ответ да ни х...я...... Короче общение матом.
Паспорт нашёлся на его полке, но у меня не понятка, а можно ли так.
Это не те,что недавно мороженое делили с матами?) Рассказывал недавно кто то. А вообще, это такой тип людей. Подобное к подобному. Проорутся,пошлют друг друга,возможно поколотят немного и снова мир дружба,жвачка,любовь до гроба
А так есть приколы сознания. Еду в автобусе, парень сидит, общается с девушкой по поводу когда выходить, она стоит. Заходит беременная женщина их лет, он смотрит на живот и... Продолжает общатся с той девушкой.
отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 22.07.2024 22:13
Знакомая девочка выложила фотки, замуж вышла, наша ровесница, белое платье, фата, все дела, красотка. Так рада за нее) оказывается где то еще бродит счастье)
По приезду 36 было. Жарковато, а сегодня 29, практически самое то. Или аклиматизировался.
По часу в море сидишь, потом выходишь и понимаешь сколько ты весишь 😂
отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 22.07.2024 22:10
А так есть приколы сознания. Еду в автобусе, парень сидит, общается с дедушкой по поводу когда выходить, она стоит. Заходит беременная женщина их лет, он смотрит на живот и... Продолжает общатся с той девушкой.
Знакомая девочка выложила фотки, замуж вышла, наша ровесница, белое платье, фата, все дела, красотка. Так рада за нее) оказывается где то еще бродит счастье)
А я то думаю, что мы тут многие общаемся без продолжения, вот причина, подобное с подобным
А разве бывает по другому? Мне лично несомненно важно совпадение уровня культуры, общность жизненных ценностей, совместимость в отношении к земным удовольствиям, можно сказать ищу подобного, не путать с преподобным🤣