загрузка
Страницы:
1
2
Никуся, мой мир, 31 год
Никуся, мой мир, 31 год.

де ти моя доля,моя половинка?Де тебе знайти,зустрiти?Ти менi так зарез потрiбен!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

найдется Ваша половинка обязательно. Все будет. give-rose_rt_60.gif
Никуся, мой мир, 31 год
Никуся, мой мир, 31 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
найдется Ваша половинка обязательно. Все будет.
вiрю в це.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Никуся, мой мир писала:
вiрю в це.
Правильно.Верь!! Я б забрал))) да Украина далече.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Правильно.Верь!! Я б забрал))) да Украина далече.
для мужчины нет ничего невозможного!
Олег, Калуга, 41 год.

оксана, Россия, Самара писала:
для мужчины нет ничего невозможного!
Ну с режимом скорой несколько проблемно..)) Но не невозможно)))
оксана, Самара, 48 лет.

Ну с режимом скорой несколько проблемно..)) Но не невозможно)))
оправдание как ...опа,есть у каждого(Раневская) было бы желание,а язык без костей....((((
Никуся, мой мир, 31 год
Никуся, мой мир, 31 год.

оправдание как ...опа,есть у каждого(Раневская) было бы желание,а язык без костей....((((
правильно кажете.
оксана, Самара, 48 лет.

Никуся, мой мир писала:
правильно кажете.
к сожалению мужчины стали нежны и ленивы.и могут болтать не отвечая за свои обронённые фразы
Никуся, мой мир, 31 год
Никуся, мой мир, 31 год.

к сожалению мужчины стали нежны и ленивы.и могут болтать не отвечая за свои обронённые фразы
нажаль це так
де подiлись справжнi чоловiки,лицарi.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Мужик сказал, мужик сделал. Не сделал - ещё раз сказал (с) КВН
оксана, Самара, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Мужик сказал, мужик сделал. Не сделал - ещё раз сказал (с) КВН
смешно Денис,если бы не так печально...из этой же серии.пацан слово дал,пацан слово забрал.вот и получается что мужчины так и остаются в коротких штанишках,а эмансипация процветает.конечно не все,но большинство
Олег, Калуга, 41 год.

смешно Денис,если бы не так печально...из этой же серии.пацан слово дал,пацан слово забрал.вот и получается что мужчины так и остаются в коротких штанишках,а эмансипация процветает.конечно не все,но большинство
Не.Ну красота дамы.Без меня меня женили)))Девушка красивая без сомнений.Но надо пообщаться,узнать друг-друга.А вы прям меня к той категории мужиков причислили которая вас бросила.Сразу...Зашибись логика. umnik2_rt_46.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Для Олег, Россия, Калуга:

блин,Олег здесь не о вас речь идёт,а разговор вытек из вашей фразы....."Правильно.Верь!! Я б забрал))) да Украина далече."....мы часто кидаемся фразами не думая,а потом пытаемся вывернуться из неудобной ситуациии
Олег, Калуга, 41 год.

блин,Олег здесь не о вас речь идёт,а разговор вытек из вашей фразы....."Правильно.Верь!! Я б забрал))) да Украина далече."....мы часто кидаемся фразами не думая,а потом пытаемся вывернуться из неудобной ситуациии
оксана вы таки напрямую написали.Поэтому я вполне справедливо ответил.Не будем злить друг-друга ок ?
оксана, Самара, 48 лет.

оксана вы таки напрямую написали.Поэтому я вполне справедливо ответил.Не будем злить друг-друга ок ?
а чем я вас разозлила?"за язык потянула?"учитесь отвечать за свои слова.не мальчик уже,а муж))))
Р.S.муж в смысле мужчина
Олег, Калуга, 41 год.

а чем я вас разозлила?"за язык потянула?"учитесь отвечать за свои слова.не мальчик уже,а муж)))) Р.S.муж в смысле мужчина
smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

из той же серии: Мужик сказал - мужик сделал. Поэтому мужики такие молчаливые.
Не может женщина вырастить из мальчика мужика, если у того нету примера перед глазами...
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
из той же серии: Мужик сказал - мужик сделал. Поэтому мужики такие молчаливые. Не может женщина вырастить из мальчика мужика, если у того нету примера перед глазами...
Обязательно нужен пример мужского поведения...
Согласна... Даже если мама исключительно мудрая и молчаливая...
Просто это не означает-"папа" (биологический или благоприобретенный) любой ценой...
Дедушка, дядя (родной, двоюродный, десятиюродный, если он Мужчина), друг семьи, учитель, тренер...
Реальный,живой человек...
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Никуся, мой мир писала:
вiрю в це.
Вот и умница!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
В теме "де ти моя доля?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.