Я разве писала, что у меня неверие? Наоборот, явно вижу искренние невротические отношения. Причём заход уже на который по счету круг. Ты недавно пришла, не присутствовала тут. Поэтому и надоело, пусть в личке над Ванькой издевается. А искренним отношениям я только рада. И не делай выводов, кого и что напрягает, не понимая мотивов
То, что Юся "издевается", она сама сказала или ты так решила, исходя из чего-то своего?
Я уже поняла, что отношения продолжаются долго и начались давно - тогда, когда меня здесь не было, для чего каждый раз на это указывать?
Ок, невротические отношения - пусть так, но это не мешает им быть искренними, верно?
Что страшного в чувствах, демонстрируемых публично? кто-то привык на публике надевать маску, а кто-то привык везде и всегда быть собой
Да, сейчас напишут, что Юся неискренняя и никаких чувств нет.. тот же вопрос, вы сами так решили или вам Юся сказала, что на форуме она врет?
Вот странно, в женильной теме на форуме про отношения вам надоело, как люди делятся чувствами и выставляют напоказ свои отношения, но не надоело троллить друг друга и обсуждать, как прошел день? удивительно.