Ну мне ещё Майями нравится, но я там никогда не была, вы туда тоже не ездите)
Юль,ну как-то так себе сравнение,Вы же общались по телефону,сегодня ты написала ему тут,что нравится,зачем тогда даёшь ему надежду,в общем не знаю,разбирайтесь...
Юль,ну как-то так себе сравнение,Вы же общались по телефону,сегодня ты написала ему тут,что нравится,зачем тогда даёшь ему надежду,в общем не знаю,разбирайтесь...
Да не надо было мне это писать. Хотела поддержать человека.
Всем праздничный добрый вечер! С вашего позволения, подниму тему встречи 11.05 в Измайлово на шашлыки! Человек старался, организовывал.. Кто то идёт?
толпой бежим... куда?.. неизвестно... только метро и время... что с собой брать кроме жрачки?... все что в руках унесем.... обязательно пойду.... но куда и с чем?... по личкам клянчить место встречи?
Всем праздничный добрый вечер! С вашего позволения, подниму тему встречи 11.05 в Измайлово на шашлыки! Человек старался, организовывал.. Кто то идёт?
Чей то в теме встречи какая то не понятка возникла)
ты вспомни свою встречу и организацию.. и посмотри на ЭТО....
в другой день.. давай....через месяц...
но не так чтоб пришлось бы всю тему лопатить, чтоб крохи по сбору найти.. и то не полные..
Миша, зря ты так( Если возникли вопросы по организации встречи, ведь никто не мешает спросить в личке. Ведь Ален не в первый раз организует подобные мероприятия. Вон в Питере же всё замечательно прошло.
Миша, зря ты так( Если возникли вопросы по организации встречи, ведь никто не мешает спросить в личке. Ведь Ален не в первый раз организует подобные мероприятия. Вон в Питере же всё замечательно прошло.
я не знаю кто такой Ален...я на следил за Питером... зачем мне в его личке клянчить место сбора?
отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 09.05.2024 20:38
блин.. народ.. вам нравится иди не знаю куда?.... вот фото приходите.... что принести, да мне пох, главное чтоб вам хорошо было... я не против.. ходите ищите инфу, стучитесь в лички.... практически в любую встречу зайдёшь и сразу все понятно..... а здесь.. фото, метро, дата и иннах....