Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
2713
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Хороший, Россия, Москва писал:
Дома нет ковра?)
Нет
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Москва писала:
Пря везде лучший, лучший))
Шоколадка, ты ведь такого и ждала. Чего капризничает??
Фрол, Россия, Феодосия, 53 года
Фрол, Феодосия, 53 года.

Меркантильный ты)
рациональный...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Шоколадка, ты ведь такого и ждала. Чего капризничает??
Не ерничай)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Не, я по-другому сделаю. Включу погромче под дверь запись из к/ф "Один дома", отрывок про доставку пиццы. "Оставь всё на пороге и убирайся к дьяволу!😡"
Так в том фильме вроде не убрались? grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Возьмите пирог, скажите спасибо) и с миром отпускайте. У меня бешенный сосед, все ходит и ходит, что нибудь приносит, я беру, спасибо и алаверды его домой. А сама хожу к одинокому соседу лет 80, душевный дедушка, так это молодняк, аж слюной захлебывался когда увидел. Сказал даже что я стариков люблю это псих.отклонение. Ну не муму?
Да зачем мне это. Будет потом шастать.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так в том фильме вроде не убрались?
Убрался. Оставил пиццу на пороге у двери.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Убрался. Оставил пиццу на пороге у двери.
Да? Давно не смотрел. Думал ему там тоже наваляли biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Татьяна, на ты) Так просто указать направление - или наоборот "Здесь рыбы -:нет"
Сами решат с направлением, пусть ищут.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Да нет,правда.Просто говорят,я так быстро не умею и прочее.Или просто не хотят ничего. Поэтому например,я могу вылежаться до обеда и пойти на работу. Все знают что я все равно выполню в срок. Мне все интересно. Я могу читать такие вещи которые в принципе обычному человеку нафиг не нужно. Не сижу дома. Поэтому опять же новые пейзажи,впечатления,знания и опыт.Я даже молодой когда был,собирал на складе в два раза больше заявок. Кто-то летал в облаках, кто-то пытался всех обмануть. Ну и по жизни. Ко
Ага. И на своей шкурке тоже.
Я, правда, не желаю с кем-то конкурировать и быть лучше, быстрее других. Легко уступлю арену, если человеку важнее показать свое превосходство. Но многое из написанного мне отзывается
Правда… в гонках на яхтах я себя с другой стороны увидела.
Да и при изучении итальянского сейчас держусь в тройке лидеров. Кому чего доказываю ??? Давно про себя все известно
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2024 14:49
Фрол, Феодосия, 53 года.

26 апреля 1986 года.....

а кажется, что это было недавно....
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
26 апреля 1986 года..... а кажется, что это было недавно....
Чернобыль ?
Фрол, Феодосия, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Чернобыль ?
фото Припять, а катастрофа Чернобыльская...
Хороший, Россия, Москва, 41 год
Хороший, Москва, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. И на своей шкурке тоже. Я, правда, не желаю с кем-то конкурировать и быть лучше, быстрее других. Легко уступлю арену, если человеку важнее показать свое превосходство. Но многое из написанного мне отзывается Правда… в гонках на яхтах я себя с другой стороны увидела. Да и при изучении итальянского сейчас держусь в тройке лидеров. Кому чего доказываю ??? Давно про себя все известно
Вы девочка и вам это не особо нужно 🤗Но если что-то отлично получается и тем более вызывает бурю эмоций,то не забрасывайте)Всегда нужно развиваться. А доказываю я себе прежде всего. Потому как на чужое мнение по большому счету,все равно)
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Когда я вижу впереди лестницу,у меня возникает желание ее пробежать. Это наверное как в детстве,мальчуковое)Хочется быть лучше других,сильнее,умнее,интереснее и прочее и прочее. Хочется быть победителем во всем.
С такой энергетикой очень странно вас видеть на сайте знакомств
Хороший, Россия, Москва, 41 год
Хороший, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Киржач писал:
С такой энергетикой очень странно вас видеть на сайте знакомств
Почему?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да нет,правда.Просто говорят,я так быстро не умею и прочее.Или просто не хотят ничего. Поэтому например,я могу вылежаться до обеда и пойти на работу. Все знают что я все равно выполню в срок. Мне все интересно. Я могу читать такие вещи которые в принципе обычному человеку нафиг не нужно. Не сижу дома. Поэтому опять же новые пейзажи,впечатления,знания и опыт.Я даже молодой когда был,собирал на складе в два раза больше заявок. Кто-то летал в облаках, кто-то пытался всех обмануть. Ну и по жизни. Ко
Надо же какие идеальные люди и на сайте оказались, всегда думала, что лучших ухватывают еще на лету sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Татьяна, на ты) Так просто указать направление - или наоборот "Здесь рыбы -:нет"
Не, ну если конкретно по этой теме:
Если просто потрепаться - то можно и здесь.
Если просто примерить роли, пофантазировать, поиграться в образы - тоже тема подходит.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо же какие идеальные люди и на сайте оказались, всегда думала, что лучших ухватывают еще на лету
Окс привет
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Окс привет
Привет, Ваня)
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
2713

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр