Страницы:
1
...
744
745
746
747
748
749
750
751
752
753
...
2713
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Думаю Вы их уже видели тут на сайте🙂
Да как же тут вспомнишь, ведь Юль так много...
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Да как же тут вспомнишь, ведь Юль так много...
Не заморачивайтесь,я только для общения на сайте..
Евгений Заручейский, Россия, Москва, 51 год
Евгений Заручейский, Москва, 51 год.

Не заморачивайтесь,я только для общения на сайте..
И на какую тему Вы желаете общаться, коли не секрет?
Ирина, Россия, Москва, 53 года
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Евгений Заручейский, Россия, Москва писал:
Пожалуйста, уточняйте какого именно Евгения Вы имеете ввиду. Спасибо

Нейросеть за вас опять читает? Ой не заметили что в женском роде про Евгению написано? Модератор на форуме Евгения одна была и она женщина, так надеюсь поподробней станет понятней. И знают и помнят она только на днях ушла с сайта. P.S. Вам доказывать ничего не собираюсь. Вы задушите в полемике. Общайтесь с теми форумчанами кому с вами интересно.
Юлия, Москва, 42 года.

И на какую тему Вы желаете общаться, коли не секрет?
Бывают иногда интересные на форуме или в блогах

Вот, например, меня, лично, интересует данный контингент с той точки зрения какую именно семью, какого толка и с каким укладом участники хотят создать.
Кого, именно, мы ищем. Ведь не абы кого. Не на перепих, а ради создания долгосрочных отношений. Но.
Суть-то в том, что это сугубо частное и личностное и далеко не все готовы "обнажить" свою душу или смириться с собственной конституцией и личностью.
ИМХО

Интересные кто или что?

Вы очаровательны, но, неинтересны. Увы. Вы - читатель. Потребитель. Всё. Занавес. Вот так. Да.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нейросеть за вас опять читает? Ой не заметили что в женском роде про Евгению написано? Модератор на форуме Евгения одна была и она женщина, так надеюсь поподробней станет понятней. И знают и помнят она только на днях ушла с сайта. P.S. Вам доказывать ничего не собираюсь. Вы задушите в полемике. Общайтесь с теми форумчанами кому с вами интересно.
Нет, я пока остановил. Думаю перестроить её в нечто более брутальное и злобное.
Юлия, Москва, 42 года.

Интересные кто или что?
Речь шла о темах..
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Я без претензий,выскажу лишь свое мнение,хоть и понимаю,что не спрашиваете,не приятная картинка...
Мне конечно очень жаль, что картинка вызвала у вас не самые приятные ощущения.
Но я буду очень надеяться, что она никак не повлияет на вашу жизнь💁🏼‍♀️

Я не слежу за модераторами. Если Вы почитаете собственный пост, то из активных в данной ветке Евгений и Евгениев крайне мало.
Душить никого я не собираюсь, хотя, в чем-то Вы правы.

Речь шла о темах..
И? Каким ветром Вас сюда занесло, уважаемый Читатель?

А мышка - самка, або шарик внутри biggrin_rt_40.png
Раньше ведь как было? Коли шарик - значит мышка. Коли красная пипка - мышь. Он. Да.
Юлия, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Мне конечно очень жаль, что картинка вызвала у вас не самые приятные ощущения. Но я буду очень надеяться, что она никак не повлияет на вашу жизнь💁🏼‍♀️
Не повлияет конечно🙂
Ирина, Россия, Москва, 53 года
Ирина, Москва, 53 года.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Вот там ему и место ...

Уважаемый ТС в теме, вот прямо награды не хватает, медали для тех кто от троллинга кайфует. Пригодится вдруг, когда границу фола совсем кто то перейдёт. P.S.Тема позитивная такая бывает, что спешишь заглянуть сюда, почитать, улыбнуться и посмеяться по хорошему. Жаль когда читаешь сказанное по плохому.
Юлия, Москва, 42 года.

Вы очаровательны, но, неинтересны. Увы. Вы - читатель. Потребитель. Всё. Занавес. Вот так. Да.
Благодарю🙂,а Вы всегда говорите свое мнение,даже когда Вас не спрашивают?Слишком умный не = интересный,бывают же ещё и зануды mosking_rt_50.gif

Уважаемый ТС в теме, вот прямо награды не хватает, медали для тех кто от троллинга кайфует. Пригодится вдруг, когда границу фола совсем кто то перейдёт. P.S.Тема позитивная такая бывает, что спешишь заглянуть сюда, почитать, улыбнуться и посмеяться по хорошему. Жаль когда читаешь сказанное по плохому.
Не хватает ордена "За всю хню", медали "За хроническое кисакукуйство и долбобеизм в тяжелой форме".

Благодарю🙂,а Вы всегда говорите свое мнение,даже когда Вас не спрашивают?Слишком умный не = интересный,бывают же ещё и зануды
Обращайтесь hi_rt_44.png
Конечно. Я всегда говорю то, что считаю нужным. Если тема "Женильная тема - 2024 - продолжение", а Вы знакомиться не желаете, то?
Что Вы здесь делаете? Зачем?

Не заметил, что бы кто-то по-злобе или по-плохому здесь кого-то обижал. Есть элементы сарказма.
Павлинская, по-сути, тема. Это нормально.
Страницы:
1
...
744
745
746
747
748
749
750
751
752
753
...
2713

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр