загрузка
Страницы:
1
2
АННА, Россия, Москва, 31 год
АННА, Москва, 31 год.

Хочу что бы он сам мя нашёл....это должна быть любовь с первого взгляда...чисто,искренне и романтично...
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я НАШЁЛ ТЕБЯ 3 (21.42%)

НЕ ДОЖДЕШЬСЯ 8 (57.14%)

Я ТАК НЕ СМОГУ 3 (21.42%)

Сообщение отредактировала АННА, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2013 23:44
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

на других надейся а сама не плошайsmile_rt_40.png)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

АННА, Россия, Москва писала:
ЖДУ ))) Хочу что бы он сам мя нашёл....это должна быть любовь с первого взгляда...чисто,искренне и романтично...
Сидит принцесса у окна
Уже который год.
Сидит задумчиво одна
И все кого-то ждет.

Вокруг меняются миры
Впадают царства в тлен.
Но принц не едет до поры
И все без перемен.

Мутнеет старое стекло.
Бьет седина в виски.
Ах, сколько время утекло
До гробовой доски.

Грядут печальные дела
Для царственных особ.
Принцесса с горя умерла,
Ее кладут во гроб.

И тут герольд трубит в трубу
Принц едет, хоть убей…

Не надо искушать судьбу
Страстями королей...
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Сидит принцесса у окна Уже который год. Сидит задумчиво одна И все кого-то ждет. Вокруг меняются миры Впадают царства в тлен. Но принц не едет до поры И все без перемен. Мутнеет старое стекло. Бьет седина в виски. Ах, сколько время утекло До гробовой доски. Грядут печальные дела Для царственных особ. Принцесса с горя умерла, Ее кладут во гроб. И тут герольд трубит в трубу Принц едет, хоть убей… Не надо искушать судьбу Страстями королей...
good2_rt_68.gif
АННА, Москва, 31 год.

Твой стих к тому что все настоящие мужчины давно перевелись... Не девушке же первой проявлять знаки внимания
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Твой стих к тому что все настоящие мужчины давно перевелись... Не девушке же первой проявлять знаки внимания
Я с вами соглашусь... но на мой взгляд не перевелись - нет массовой культуры которая бы развивала в мужчинах нужные стереотипы. Иногда девушка может если не оказывать знаки внимания, то хотя-бы как-то намекать, что ей мужчина интересен. В этом нет ничего, умаляющего мужчину.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Для АННА, Россия, Москва:

Ой,умоляю...это только мужчины думают что они выбирают,а все,таки,наоборот)...я 20 лет думал что выбрал я,а оказалось ,что ко мне специально подсела)
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ой,умоляю...это только мужчины думают что они выбирают,а все,таки,наоборот)...я 20 лет думал что выбрал я,а оказалось ,что ко мне специально подсела)
Эх, раскололась...
Но 20 лет думали, что выбрали Вы-это высший пилотаж... wink_rt_40.png

А я думаю, что выбирают оба...
И развивается-не развивается тоже от двоих зависит...

Конечно в 20 лет так хочется романтики... Тонну-другую, третью...
Мне кажется, что это естественно...
Впрочем, не у всех с годами проходит... spruceup_rt_74.gif rofl_rt_56.gif
АННА, Москва, 31 год.

Я просто хочу видеть рядом с собой настоящего мужчину,отца,защитника, а не тряпку... И я всё ещё надеюсь что найдётся тот мужчина,который будет именно таким и сможет сделать мя счастливой! (ну а если нет таких,то не мешайте хотя бы мечтать)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

И как Вам,Олег,после того,когда узнали истину? Она Вас расстроила или уже по барабану?
Олег, Ижевск, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И как Вам,Олег,после того,когда узнали истину? Она Вас расстроила или уже по барабану?
Меня-нет),просто в очередной раз убедило что женщины выбирают...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Меня-нет),просто в очередной раз убедило что женщины выбирают...
Значит,когда женщина первой проявляет инициативу и начинает переписку Вы воспринимаете нормально?
Олег, Ижевск, 57 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Все,что от женщин исходит-все воспринимаю нормально...
АННА, Москва, 31 год.

Кто то ответил что нашёл мя,а я не могу увидеть кто(( а большинство ответили что не дождусь(( что же я совсем ни кому не нужна??(( оооо сраное одиночество...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Кто то ответил что нашёл мя,а я не могу увидеть кто(( а большинство ответили что не дождусь(( что же я совсем ни кому не нужна??(( оооо сраное одиночество...
Анечка, одиночество иногда ОЧЕНЬ полезно. Чтобы в себе что-то понять. повзрослеть.. В коллективе это не получится. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 64 года.

Кстати, книги мы ведь тоже в одиночестве читаем... Ловите момент : используйте плюсовые стороны одиночества. Их много.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2013 20:06
АННА, Москва, 31 год.

Это всё конечно хорошо,но не может же оно длится вечно..
Ольга, Москва, 64 года.

Это всё конечно хорошо,но не может же оно длится вечно..
Какая вечность, Вам же 20 лет !!!!! smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Знаете, сколько раз Ваша жизнь будет только начинаться ??? И не сосчитать !!!
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

А почему-бы и нет!
Ольга, Москва, 64 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А почему-бы и нет!
Вот именно. wink_rt_40.png wink_rt_40.png
АННА, Москва, 31 год.

Вот именно,мне 20,а я одинока, у всех весна,любовь в сердцах,а у меня...всё как всегда
Страницы:
1
2
В теме "ЖДУ )))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр