Страницы:
1
2
АННА, Россия, Москва, 32 года
АННА, Москва, 32 года.

Оксана, Россия, Москва, 34 года
Оксана, Москва, 34 года.

АННА, Россия, Москва писала:
Вот именно,мне 20,а я одинока, у всех весна,любовь в сердцах,а у меня...всё как всегда
Вам ВСЕГО ЛИШЬ 20,не расстраивайтесь,ещё встретите своего человека smile_rt_40.png
АННА, Москва, 32 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вам ВСЕГО ЛИШЬ 20,не расстраивайтесь,ещё встретите своего человека
Просто девушке с ребёнком не так уж легко это сделать,тем более я живу не в городе
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

Это намёк?
это прямое указание!
Олег, Россия, Калуга, 42 года
Олег, Калуга, 42 года.

Найдешь еще.Девочка тебе только 20 лет..
Валя, Россия, Мирный, 55 лет
Валя, Мирный, 55 лет.

Не понимаю-куда торопитесь?успеете ещё во взрослую жизнь..
дитё-родителям,и вперёд - учиться-образование получать..
Там и студентик какой-нибудь приглянётся..чего на сайтах зависать?-
молодая,красивая..вперёд-в реальную жизнь!! wink_rt_40.png wink_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Олег, Россия, Ижевск писал:
Меня-нет),просто в очередной раз убедило что женщины выбирают...
Но ведь мужчина может и не выбраться wink_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Вот именно,мне 20,а я одинока, у всех весна,любовь в сердцах,а у меня...всё как всегда
так думают и 30-и и 40-ка и 50-и и т.д. летние
АННА, Москва, 32 года.

Образование я уже получила, почему же тороплюсь? Что же мне теперь ждать до 40 а только потом искать спутника жизни? А на сайте потому что не имею другой возможности с кем то познакомиться
Сергей, Россия, Стерлитамак, 48 лет
Сергей, Стерлитамак, 48 лет.

Я просто хочу видеть рядом с собой настоящего мужчину,отца,защитника, а не тряпку... И я всё ещё надеюсь что найдётся тот мужчина,который будет именно таким и сможет сделать мя счастливой! (ну а если нет таких,то не мешайте хотя бы мечтать)))
Анна настоящих мужчин много и на сайте и в реале поверь,и твои мечты станут реальностью-). Маленький совет ,пока ждёшь "принца" фитнесом заняться не помешает (без обид) лето впереди... пляж...
инга, Россия, Байкальск, 57 лет
инга, Байкальск, 57 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Сидит принцесса у окна Уже который год. Сидит задумчиво одна И все кого-то ждет. Вокруг меняются миры Впадают царства в тлен. Но принц не едет до поры И все без перемен. Мутнеет старое стекло. Бьет седина в виски. Ах, сколько время утекло До гробовой доски. Грядут печальные дела Для царственных особ. Принцесса с горя умерла, Ее кладут во гроб. И тут герольд трубит в трубу Принц едет, хоть убей… Не надо искушать судьбу Страстями королей...
swoon_rt_40.gif clapping_rt_80.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "ЖДУ )))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр