Кстати, Наталья) я хотел тебе (я на "ты")) написать в личку с предложением познакомится (не сейчас, а неделю назад примерно) но не подхожу по твоим критериям мне 38 , а не 40, и телосложение у меня спортивное(по твоему пунктику не подхожу). Такие дела). И.. Ещё раз спасибо за поддержку)
Кстати о критериях: да не обращай ты на них внимание, люди просто обозначают плюс минус свои представления о))
Главное все же это стыковка человек-человек на уровне понравился / не понравился.
Ну не писать же мне например в мои 45 лет: ищу от 35 ))) ну это как-то странно) а в реале и внимания бы на возраст обращать не стали, если бы просто приглянулись люди друг другу.
Так это женщина форумская написала. Что любовь к ребёнку через зачатие, вынашивание, роды, кормление грудью и т. Д. Я только скопировал сообщение.
Не верьте женщинам коварным, особенно, когда они пишут бред сивой кобылы на форумах... Если у женщины есть сердце и душа, как можно не полюбить маленький комочек счастья, с малюсенькими ручками и ножками в перетяжках?? К любому ребенку можно найти подход, главное, иметь желание, а когда нет желания, найдётся масса причин по которым "не воспитуем" .