Несколько раз любил, сильно, искренне, без оглядок, с верой в будущее и мою избранницу. Возможно, я слишком устал за эту жизнь разбираться, переживать. Мысль такая - надо завязывать с личным общением, найти занятие поспокойней, может, купить уликов с пчелами, они хоть приносят мед. Тема подумать. Оглядываюсь на годы с грустью, пока нечему радоваться настолько, чтобы хитро и довольно щуриться на поплавок на берегу реки, держа в старческих, повидавших виды руках облезлую и перемотанную синей изоле
Однозначно завязать .
Мед продавать.
Я вот завязала .
Пчелы конечно для меня это оч сложно.
Но!
Собираюсь сесть с удочкой в этих...как его старческих руках , хитро щурясь и т.д....
Мне уже несколько раз объяснили что повезло, отскочил. Причем сам докопался до сутей происходящего, видел что нечто не так и не естественно. Устал так копаться, вот честно. Все время какие то гипертрофированные тараканы. Хороших девушек разобрали еще щенками.
Вы не так меня поняли. Не "повезло, что отскочило ", а "что со мной не так, что вообще привлекло"
Чем увлекается, как отдыхает, какие планы на будущее. Смотрит влюблёнными глазами и улыбается или комплементы говорит. Наверное от меня подобное ждёт.
Жду пока у него эйфория спадет. Настораживают такие быстровлюбчивые .
Однозначно завязать .
Мед продавать.
Я вот завязала .
Пчелы конечно для меня это оч сложно.
Но!
Собираюсь сесть с удочкой в этих...как его старческих руках , хитро щурясь и т.д....
Да, я понимаю о чем Вы. Яркое начало, красивый роман, много эмоций. Проще подружить с девушкой полгодика было, присмотреться.
Но в этом случае вывод о том, что хороших ещё щенками разобрали, неверен. А вывод: "меня привлекает определённый психологический типаж, который часто оказывается свободным от отношений вследствие этих же особенностей" - более реалистичный
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.10.2024 19:24
хитро и довольно щуриться на поплавок на берегу реки, держа в старческих, повидавших виды руках облезлую и перемотанную синей изолентой бамбуковую удочку
Классная картинка вырисовывается. Вам бы рассказы писать)