загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Девчонки! В общем, дело такое.
Не готов пока к реальным отношениям, и поработать надо.

Но как то я по особенному устроен - пишу или своей женщине или на форум. Что то так получается последние годы, наверное потребность поляля.

Поэтому ищу онлайн жену.

Требования:
1. Красивая
2. С приятной фигурой
3. Хорошо пишет
4. Рано встает
5. С приятным голосом

Чем будем заниматься:
1. Желать друг другу доброе утро и спокойной ночи
2. Слать друг другу сердечки, смайлики, поцелуйчики
3. Спрашивать как дела, советоваться.
4. Слать пикантные фотки в нижнем белье.
5. Хранить верность, приватность.

Кому интересно, пишите. Пока в раздумьях.

PS: Дополнительный вопрос, как размышление: Мне часто говорят что я не проявляю активность, но для того чтобы проявлять активность, настойчивость, надо как бы заявить этим самым даме, что ты соотвествуешь ее представлению о мужчине, что ты как раз тот самый. А тут женщины то с линейками бегают, то с весами, то яхты ищут, то сразу спрашивают что у меня, какие есть заводы в наследство. Поэтому не подкатываю, когда предполагаю что девушка с запросами, хоть и симпатичная, и умничка и вообще. Что думаете? По моему я прав. Начал проявлять настойчивось = заявил о себе как о заведомо подходящем мужчине. А я не такой blush_rt_40.gif

Онлайн жена и муж.

Голосовалка для всех форумчан ниже, кто хочет // не хочет виртуальную жену // мужа:
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Хочу 12 (36.36%)

Не хочу 21 (63.63%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Девчонки! В общем, дело такое. Не готов пока к реальным отношениям, и поработать надо. Но как то я по особенному устроен - пишу или своей женщине или на форум. Что то так получается последние годы, наверное потребность поляля. Поэтому ищу онлайн жену. Требования: 1. Красивая 2. С приятной фигурой 3. Хорошо пишет 4. Рано встает 5. С приятным голосом Чем будем заниматься: 1. Желать друг другу доброе утро и спокойной ночи 2. Слать друг другу сердечки, смайлики, поцелуйчики 3. С
А содержать ты свою онлайн-жену будешь?
Или только фотки в белье поиметь хочется?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Девчонки! В общем, дело такое. Не готов пока к реальным отношениям, и поработать надо. Но как то я по особенному устроен - пишу или своей женщине или на форум. Что то так получается последние годы, наверное потребность поляля. Поэтому ищу онлайн жену. Требования: 1. Красивая 2. С приятной фигурой 3. Хорошо пишет 4. Рано встает 5. С приятным голосом Чем будем заниматься: 1. Желать друг другу доброе утро и спокойной ночи 2. Слать друг другу сердечки, смайлики, поцелуйчики 3. С
И с-с будет виртуальным?)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
И секс будет виртуальным?)
Там же написано, только фотки в бельё!
Иван, Иваново, 45 лет.

И секс будет виртуальным?)
Без с-са. Только легкий флирт. Это как интернет-петтинг. Ну вышлем друг другу фотки с пляжа.
Денис, Москва, 40 лет.

Чем будем заниматься:
1. Желать друг другу доброе утро и спокойной ночи
2. Слать друг другу сердечки, смайлики, поцелуйчики
3. Спрашивать как дела, советоваться.
4. Слать пикантные фотки в нижнем белье.
5. Хранить верность, приватность.

Чтобы этим заниматься, необязательно жениться😀Можно просто найти женщину из какого-нибудь Нового Уренгоя)И общайся сколько хочешь)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Без секса. Только легкий флирт. Это как интернет-петтинг.
hm_rt_40.png извинтиляйся, это экран телефона лизать?
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
А содержать ты свою онлайн-жену будешь? Или только фотки в белье поиметь хочется?
- Мальчик, почему ты даешь игрушечные деньги? Машинка стоит 4000 настоящих рублей!
- Так машинка у вас тоже игрушечная, не настоящая!
Иван, Иваново, 45 лет.

Чем будем заниматься: 1. Желать друг другу доброе утро и спокойной ночи 2. Слать друг другу сердечки, смайлики, поцелуйчики 3. Спрашивать как дела, советоваться. 4. Слать пикантные фотки в нижнем белье. 5. Хранить верность, приватность. Чтобы этим заниматься, необязательно жениться😀Можно просто найти женщину из какого-нибудь Нового Уренгоя)И общайся сколько хочешь)
Так про это и речь.

Все я работать. Развлекайтесь sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Там же написано, только фотки в бельё!
Как-то несерьёзно)А потрогать ее сисю)

Как-то несерьёзно)А потрогать ее сисю)
Этот формат, в интернете ещё не придумали 😂
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
извинтиляйся, это экран телефона лизать?
Телефон тереть. Мы все этим занимаемся каждый день)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Создавай каждое утро, новую тему: доброе утро, моя красавица ❤️
Тебе все ответят))
Вечером- Добрый вечер, моя дорогая ❤️
Тоже напишут))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

- Мальчик, почему ты даешь игрушечные деньги? Машинка стоит 4000 настоящих рублей! - Так машинка у вас тоже игрушечная, не настоящая!
Не увиливай. Отвечай по существу

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Создавай каждое утро, новую тему: доброе утро, моя красавица ❤️ Тебе все ответят)) Вечером- Добрый вечер, моя дорогая ❤️ Тоже напишут))
Давай , ты тоже создашь и посмотрим , как работает)
Иван, Иваново, 45 лет.

Создавай каждое утро, новую тему: доброе утро, моя красавица ❤️ Тебе все ответят)) Вечером- Добрый вечер, моя дорогая ❤️ Тоже напишут))
Опять это на форуме. Сложно.
Но как запасной вариант, спасибо за идею sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif

Давай , ты тоже создашь и посмотрим , как работает)
Я не ищу, виртуального мужа 😃

Опять это на форуме. Сложно. Но как запасной вариант, спасибо за идею
Пожалуйста give-rose_rt_60.gif
Начни с малого- форум) А там и кто-то в личку переедет)
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Не увиливай. Отвечай по существу
Не собираюсь содержать виртуальную жену, которую ни разу даже не видел в реале. У меня 2 детей, есть куда потратить деньги.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ну и в неделю один два раза фильмы закачать сюда. Со смайликами попкорна.
Денис, Москва, 40 лет.

Этот формат, в интернете ещё не придумали 😂
Скоро роботы всех заменят)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр