загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Одно только слать поцелуйчики, смайлики, никогда этого не понимала
Меня дико это раздражает))) тупые смайлы))) цветочки)))
В игнор за такие картинки)))
А так ,ну иногда можно кинуть поцелуйчик biggrin_rt_40.png но редко!
Баффи, Тула, 39 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Стихи,песни, видео: "я подарю тебе эту луну"..ты лучше мне колбасы подари или селёдки
Колбаса тоже виртуальная!)))
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ещё майонез и сельдь под шубой готова
Подарочный набор для свободной и независимой
Ольга, Сочи, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Колбаса тоже виртуальная!)))
Настоящая 😈
Баффи, Тула, 39 лет.

Настоящая 😈
biggrin_rt_40.png не положено!))) Брак виртуальный!)))
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Подарочный набор для свободной и независимой
Любящей готовить rofl_rt_56.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Девчонки! В общем, дело такое. Не готов пока к реальным отношениям, и поработать надо. Но как то я по особенному устроен - пишу или своей женщине или на форум. Что то так получается последние годы, наверное потребность поляля. Поэтому ищу онлайн жену. Требования: 1. Красивая 2. С приятной фигурой 3. Хорошо пишет 4. Рано встает 5. С приятным голосом Чем будем заниматься: 1. Желать друг другу доброе утро и спокойной ночи 2. Слать друг другу сердечки, смайлики, поцелуйчики 3. С
Н- да ...Цинизм зашкаливает. Я понимаю что многим именно так и поступают, виртуалят, забивают голову кому- то что когда нибудь все же возможно быть вместе. А тут сразу оговаривается что ничего не будет по настоящему и с продолжением. Незнаю кто на такие согласится. Наверно та, которой своего времени не жаль тратить на пустые отношения.

Только потом лет через 5, когда тебе станет 50, не удивляйся, что никому не нужен. А ещё лучше через 10.

Почему то аналогия со ждулями, которым зеки пишут. Но им то что то нужно от женщин, может передачки, свидания, потом может надеятся к ним прибиться когда выпустят на свободу.
А тут то что....
Баффи, Тула, 39 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Н- да ...Цинизм зашкаливает. Я понимаю что многим именно так и поступают, виртуалят, забивают голову кому- то что когда нибудь все же возможно быть вместе. А тут сразу оговаривается что ничего не будет по настоящему и с продолжением. Незнаю кто на такие согласится. Наверно та, которой своего времени не жаль тратить на пустые отношения. Только потом лет через 5, когда тебе станет 50, не удивляйся, что никому не нужен. А ещё лучше через 10. Почему то аналогия со ждулями, которым зеки пишут.
Класс!))) Лучше и не скажешь)) Тоже жалко время на такое...пустое это.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Конечно! С медведями, цыганами, и вот такое платье
Ты будешь самой красивой невестой Оленька😘Насчёт медведей не могу сказать,а цыгане легко)Попрошу родню поприсутствовать)
Денис, Москва, 40 лет.

А платье?
Весь мир к твоим ногам,что там платье)
Ольга, Сочи, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Весь мир к твоим ногам,что там платье)
Весь виртуальный мир😁
Ольга, Сочи, 40 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Н- да ...Цинизм зашкаливает. Я понимаю что многим именно так и поступают, виртуалят, забивают голову кому- то что когда нибудь все же возможно быть вместе. А тут сразу оговаривается что ничего не будет по настоящему и с продолжением. Незнаю кто на такие согласится. Наверно та, которой своего времени не жаль тратить на пустые отношения. Только потом лет через 5, когда тебе станет 50, не удивляйся, что никому не нужен. А ещё лучше через 10. Почему то аналогия со ждулями, которым зеки пишут.
Как говорит моя соседка, а она знает толк в виртуальных женихах- все они импотенты
Денис, Москва, 40 лет.

Весь виртуальный мир😁
Если ты будешь смелой,то и реальный)
Ольга, Сочи, 40 лет.

Если ты будешь смелой,то и реальный)
Предлагаете, Денис, взять быка за рога?! Больше нравятся смелые мужчины
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Сочи (автор поста) 23.10.2024 20:25
Денис, Москва, 40 лет.

Я смелый,но не глупый)ПокажиТЕ свою заинтересованность и я буду всегда Ваш
Денис, Москва, 40 лет.

Они тут все трусихи)Боятся первый шаг сделать,довериться. Не слушайте их)Иначе также и просидите тут несколько лет)
Ольга, Сочи, 40 лет.

Я смелый,но не глупый)ПокажиТЕ свою заинтересованность и я буду всегда Ваш
Я так не играю, либо мужчина берет инициативу в свои руки, либо может сидеть и ждать дальше. Подожду значит своего смелого и инициативного, где-то он все таки должен быть...
Денис, Москва, 40 лет.

Я так не играю, либо мужчина берет инициативу в свои руки, либо может сидеть и ждать дальше. Подожду значит своего смелого и инициативного, где-то он все таки должен быть...
Эх...Ну смотрите сами...
Ольга, Сочи, 40 лет.

Эх...Ну смотрите сами...
allbad_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Для Ольга, Россия, Сочи:

Инициативу нужно проявлять когда ты ей интересен)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр