загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Инициативу нужно проявлять когда ты ей интересен)
Денис, ну нельзя же быть таким упрямый. Какую вы ждёте от меня например инициативу, если я не вижу её от вас.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Денис, ну нельзя же быть таким упрямый. Какую вы ждёте от меня например инициативу, если я не вижу её от вас.
Ну можно же как-то отшутиться например. Написать:"Ну привет Денис")Что это так много значит,да?)
Ольга, Сочи, 40 лет.

Ну можно же как-то отшутиться например. Написать:"Ну привет Денис")Что это так много значит,да?)
В почему вы не сделали тоже самое, что советуете 😉
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Девчонки! В общем, дело такое. Не готов пока к реальным отношениям, и поработать надо. Но как то я по особенному устроен - пишу или своей женщине или на форум. Что то так получается последние годы, наверное потребность поляля. Поэтому ищу онлайн жену. Требования: 1. Красивая 2. С приятной фигурой 3. Хорошо пишет 4. Рано встает 5. С приятным голосом Чем будем заниматься: 1. Желать друг другу доброе утро и спокойной ночи 2. Слать друг другу сердечки, смайлики, поцелуйчики 3. С
О) ну я не могу)
Я УЖЕ онлайн замужем))
Таким раскладом)
Денис, Москва, 40 лет.

В почему вы не сделали тоже самое, что советуете 😉
Потому что добиваться женщину которой ты не интересен,глупо)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Денис, это конечно не мое дело, но вы ещё даже не решили в каком городе будете жить. Куда хотите привести свою невесту? Если уж по серьезному
Ольга, Сочи, 40 лет.

Потому что добиваться женщину которой ты не интересен,глупо)
Тоже самое, писать мужчине которому ты не интересна, если он даже не может в личку написать Привет, очень очень глупо
Денис, Москва, 40 лет.

Тоже самое, писать мужчине которому ты не интересна, если он даже не может в личку написать Привет, очень очень глупо
Ну мы уже немного разговаривали)Вы можете продолжить тем самым покажете заинтересованность)
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Денис, это конечно не мое дело, но вы ещё даже не решили в каком городе будете жить. Куда хотите привести свою невесту? Если уж по серьезному
Потому что это неважно. Главное любить друг друга. Остальное приложится само собой
Ольга, Сочи, 40 лет.

Так и невесты ещё нет, будет время подготовиться biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

И с чего вывод что не интересна?)
Денис, Москва, 40 лет.

Так и невесты ещё нет, будет время подготовиться
Вот и я про это. Может мы ещё нескоро увидимся. К тому времени и решится все.
Ольга, Сочи, 40 лет.

Ну мы уже немного разговаривали)Вы можете продолжить тем самым покажете заинтересованность)
Уже ответила, я инициативу даю проявить мужчине, а проявит он её или нет, зависит от его упрямства. Все в ваших руках 😘
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Сочи (автор поста) 23.10.2024 20:57
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Потому что это неважно. Главное любить друг друга. Остальное приложится само собой
А...ну да, ну да. Не буду мешать в поисках к кому приложиться поудобнее
Ольга, Сочи, 40 лет.

И с чего вывод что не интересна?)
Если интересна, предпринимает шаги, а не ждёт от дамы
Денис, Москва, 40 лет.

Уже ответила, я инициативу даю проявить мужчине, а проявит он её или нет, зависит от его упрямства. Все в ваших руках 😘
Нет. Женщина должна показать что она согласна чтобы именно этот мужчина себя проявил)
Денис, Москва, 40 лет.

А...ну да, ну да. Не буду мешать в поисках к кому приложиться поудобнее
Если бы я искал поудобнее,то уже приложился бы. Тут полно одиноких богатых москвичек. Не нужно мне это. И в Сочи я скорее всего не поеду)Там нечего делать скорее всего. Поехал бы за большой любовью хоть куда. Но женщина должна это показать)
Ольга, Сочи, 40 лет.

Нет. Женщина должна показать что она согласна чтобы именно этот мужчина себя проявил)
Оставлю вас подумать, может чего путного и надумаете
Денис, Москва, 40 лет.

Если интересна, предпринимает шаги, а не ждёт от дамы
Так мы с вами полдня разговариваем уже)Это не шаги разве?Почему так сложно написать два слова не могу понять)Вот вам же много пишут наверняка. Быть как они?Одним из сотни?)Это бессмысленное занятие
Денис, Москва, 40 лет.

Оставлю вас подумать, может чего путного и надумаете
И я вас🤗
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр