загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ростов на дону и близжайшие области ,давайте знакомится и создавать новые ячейки общества
Страницы:
1
2
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Для Елена, Россия, Ростов-на-Дону:

Ну заглянув в Вашу анкету я примерно догадался в чём вопрос, но... здесь же есть много вариантов, да и удалённый вопрос задан был совершенно правильно.

Ведь у мужчины может быть много детей (более одного). С мужчиной может проживать от ни одного до всех его детей. А у детей мужчины есть мама...

... да и вспомнить русские народные сказки стоит, там через раз присутствует женщина, роль которой Вы легко можете на себя натянуть... персонаж как правило далеко не положительный...

... и главный вопрос, а то ли это, что Вы хотите в конечном счёте получить...
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Для Вадим, Грузия, Тбилиси:

Я сама разберусь с персонажем моей жизни. Спасибо за подсказку .

У вам сколько детей ? Живут с вами ? Мама где ? Вы планируете еще одного ребенка ?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У вам сколько детей ? Живут с вами ? Мама где ? Вы планируете еще одного ребенка ?
Прямо сейчас я один, совсем один... Двое живут с мамой, один наслаждается игрой во взрослую жизнь... Ещё одного - маловероятно. Всё же не только сделать ребёнка нужно, но ещё и выростить не мешает.

Ясно. Я ищу мужчину который живет с ребенком.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр