Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А я в сторонке. В наше время очереди редкость, и, как правило, искусственно создаются для распродажи неликвида.
Я с вами)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Холост, случайные романчики не в счет, женщин вокруг меня много и они меня добиваются. Выбираю спутницу. И не знаю какую выбрать, считаю себя слишком идеальным. Очень много зарабатываю, образован, красив по женским мнениям. Проблема не в них, а во мне, считаю их недостойными меня, вижу недостатки, скверны в характерах. Но пора жениться. Как приземлить себя в самооценке? Надо сделать очень деликатно, чтобы я не обзавелся комплексами и смог делать скидку на неидеальность женщин.
Буженинки поешь и никого ближе пяти метров не увидишь sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Та не, не меньше 100. Написано же, что много женщин вокруг Хотя, мож, он в очереди в поликлинике
Ну если ты не в тюрьме, то вокруг всегда много женщин) не уточнил просто что чужих rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неее ))) неее )) Я уже там была три раза. Он слишком хорош для меня )))молодым дорога 🤣
Не неее, вы опытная тогда, то, что надо молодцу rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

)молодым дорога 🤣
Почему я прочитала "молодым рога"? grin-ast_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Девочки, если че я уступаю вам очередь )) Хоть у меня была льгота ,как многодетной 🤣🤣🤣🤣🤣
Не, я очередь не занимала, я "скверна в характере" могу и приземлить, и заземлить и вземлить, поэтому пусть такой образованный, многозарабатывающий и красивый будет счастлив, без меняsarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я пас
По-моему даже фото не надо, мелодия угадана grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
И врать очень люблю, да?))) Идеальный)
Ну почему сразу врать?
Есть среди мужчин (да что уж, и среди женщин тоже достаточно) личности, считающие себя
идеальными
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну почему сразу врать? Есть среди мужчин (да что уж, и среди женщин тоже достаточно) личности, считающие себя идеальными
Правильно, но что мне делать? Как смириться с неидеальностью женщины?
Елена, Воронеж, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну почему сразу врать? Есть среди мужчин (да что уж, и среди женщин тоже достаточно) личности, считающие себя идеальными
Их сказочниками называют)))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

И помоет Мазерати)
rofl_rt_56.gif главное чтоб розовые очки перед этим сняла, а то запотеют от мойки
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Буженинки поешь и никого ближе пяти метров не увидишь
Ну куда ему на ночь жрать!? На диету давно пора. biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
главное чтоб розовые очки перед этим сняла, а то запотеют от мойки
Тогда она может увидеть совсем иную картину rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Правильно, но что мне делать? Как смириться с неидеальностью женщины?
Не надобно, вам барин, жениться....сейте доброе, умное, вечное...т.е. улучшайте генофонд, как Паша Дуров
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Тогда она может увидеть совсем иную картину
Запорожец rofl_rt_56.gif и я не о машине rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сказать ей что она не идеальна

И она станет идеальной dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Холост, случайные романчики не в счет, женщин вокруг меня много и они меня добиваются. Выбираю спутницу. И не знаю какую выбрать, считаю себя слишком идеальным. Очень много зарабатываю, образован, красив по женским мнениям. Проблема не в них, а во мне, считаю их недостойными меня, вижу недостатки, скверны в характерах. Но пора жениться. Как приземлить себя в самооценке? Надо сделать очень деликатно, чтобы я не обзавелся комплексами и смог делать скидку на неидеальность женщин.
biggrin_rt_40.gif милота какая)))
Иринка, Россия, Владимир, 43 года
Иринка, Владимир, 43 года.

У идеального мужчины - жена идеальная. Женщину идеальной делает отношение ее мужчины, если он готов вкладываться в нее. А так любовь на все закроет глаза.. значит не влюбился по уши еще.
Таша, Москва, 44 года.

Их сказочниками называют)))
Не сказочниками, а сказочными.......haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

красив по женским мнениям.
Бессовестно врут(
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр