Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Познакомлюсь для легкомысленного и несерьезного романа.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ой блин Ваня, а вот здесь тоже видно?Жду твое экспертное мнение, хоть буду знать, что мне нравится по мнению мужчин, судя по взгляду🤔😅
Бьете на повал good2_rt_68.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вот. Ну видно же все по взгляду!
Кстати мне эту картинку на аву делал Макс, по моему фото, очень похоже на меня, за что я ему благодарна
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 22.06.2025 12:09

Елена, Россия, Воронеж писала:
Бьете на повал
Спасибо 😄 mishka.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Вань, да плевать на нос, главное чтоб свой был, это на уровне инстинктов, прости, но возможно во мне больше звериное начало развито, я своих по наитию, чуйкой чувствую, это сложно объяснить, кто такой же поймет, не даром есть пословица "волк, волк чует"
Умничка. Только им трудно это объяснить. Не мужчина находит. Женщина чутьем.

Согласна, но не все это понимают.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 22.06.2025 00:54
Елена, Воронеж, 51 год.

Не не будем раскрывать секреты hi_rt_44.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Но иногда, её чутьё подводит....
Елена, Воронеж, 51 год.

Пусть спят неведомовые..
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Наше чутье не подводит. Подводят мужчины. Они же самцы. Проследить можно. Остановить вряд-ли. Поймав отгрызаем головы как богомолы. Раз и навсегда
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наше чутье не подводит. Подводят мужчины. Они же самцы. Проследить можно. Остановить вряд-ли. Поймав отгрызаем головы как богомолы. Раз и навсегда
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Мы ищем изначально отцов своих деточек. Это природой заложено. Есть просто самки, а есть избирательные. Мужчины сто раз могут делать предложение. Но мы выбираем одного. Не факт что прожив много лет вместе не изменит. Больно. Но мы все равно выбрали сильную кровь. И дали это деточке.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мы ищем изначально отцов своих деточек. Это природой заложено. Есть просто самки, а есть избирательные. Мужчины сто раз могут делать предложение. Но мы выбираем одного. Не факт что прожив много лет вместе не изменит. Больно. Но мы все равно выбрали сильную кровь. И дали это деточке.
Сомнительно это как то.... Потом вырастают маменькины сынки, без мужского воспитания.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Это вообще то моя тема, где я парюсь. Ты чего тут рекламу развел свою?
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 22.06.2025 01:21
Елена, Воронеж, 51 год.

Сомнительно это как то.... Потом вырастают маменькины сынки, без мужского воспитания.
Вы всех под одну гребёнку? Нет. Да есть. Это не ко мне вопрос
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вы всех под одну гребёнку? Нет. Да есть. Это не ко мне вопрос
Зачем же под одну, нет конечно. Но по моим наблюдениям их процент растёт.
Елена, Воронеж, 51 год.

Зачем же под одну, нет конечно. Но по моим наблюдениям их процент растёт.
Я не верю. У меня дочь. А родные племянники парни хоть куда. Характер в нас. Один в 15 лет КМС по рукопашному. В отца пошел. Второй пока дзюдо. Но маленький. Но выиграл две Олимпиады научных разработок. Я ими горжусь.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я не верю. У меня дочь. А родные племянники парни хоть куда. Характер в нас. Один в 15 лет КМС по рукопашному. В отца пошел. Второй пока дзюдо. Но маленький. Но выиграл две Олимпиады научных разработок. Я ими горжусь.
Приходят в армию такие кадры, что просто диву даешься. И это не только моё мнение. А кое где и без срочной службы, сразу на контракт берут! Там вообще "хоть стой, хоть падай!"
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 22.06.2025 01:34
Елена, Воронеж, 51 год.

Приходят в армию такие кадры, что просто диву даешься. И это не только моё мнение.
Незнаю. Честно. Так просто получилось. Сейчас из моей родни никого там нет. Они прошли все воины. Сейчас обучают тут. И я присела. Типо прикрылась biggrin_rt_40.png братья отпускать не хотят. Парни приходят пороха не нюхав. И не приведи боже. Просто получат характер, чтоб защитить страну не слабаками а мужиками . Пусть будет мир. Наши мальчики всегда самые родные и лучшие.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Незнаю. Честно. Так просто получилось. Сейчас из моей родни никого там нет. Они прошли все воины. Сейчас обучают тут. И я присела. Типо прикрылась братья отпускать не хотят. Парни приходят пороха не нюхав. И не приведи боже. Просто получат характер, чтоб защитить страну не слабаками а мужиками . Пусть будет мир. Наши мальчики всегда самые родные и лучшие.
Я сегодня о ребята уже писАл. Да и сам пороха понюхал, имею тяжёлое ранение.
Елена, Воронеж, 51 год.

Я сегодня о ребята уже писАл. Да и сам пороха понюхал, имею тяжёлое ранение.
Я незнаю, что сказать. Просто уважение к вам. Преклоняюсь перед героями mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр