Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Подкатывать или не подкатывать – вот в чем вопрос…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ситуация: вы едете в пригородной электричке (ну или МЦДшной, ежели брезгуете), перед вами сидит представитель(ница) противоположного пола примерно вашего возраста. Этот человек вызывает у вас явную симпатию, и вы не прочь с ним завязать знакомство. При этом в вагоне больше никого нет – т.е. никто не узнает, как вас в случае чего обломают и отошьют.

Ваши действия?

Подкатывать или не подкатывать – вот в чем вопрос…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ваши действия?
Обычно просыпаюсь и на работу иду
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Убегу в ужасе. В студентах один раз ехала так вечером, мужик сел рядом, достал хозяйство и жался ко мне. Все вагоны пробежала-никого. В последнем какие-то рабочие были-села к ним. Так они подумали, что этот мужик мой, и мы поссорились.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Убегу в ужасе. В студентах один раз ехала так вечером, мужик сел рядом, достал хозяйство и жался ко мне. Все вагоны пробежала-никого. В последнем какие-то рабочие были-села к ним. Так они подумали, что этот мужик мой, и мы поссорились.
Блин, Настя, пост в стиле Вовки ежа🤣
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Настя 🤣🤣🤣
У меня бурная фантазия и я представила себе это 🤣🤣
E-Not, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Обычно просыпаюсь и на работу иду
Ты так всю жизнь проспишь)))

unsure_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну то другая ситуация. Хотя, если мужики при виде тебя достают свое хозяйство, значит, ты хороша собой.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Настя 🤣🤣🤣 У меня бурная фантазия и я представила себе это 🤣🤣
У него сумка была хозяйственная большая. Он ею прикрывался, типа незаметно.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Я помню когда я была молодой, один товарищ незнакомый всю дорогу рисовал и смотрел на меня, а когда я выходила подарил мне рисунок и там он меня нарисовал.

Ну то другая ситуация. Хотя, если мужики при виде тебя достают свое хозяйство, значит, ты хороша собой.
Я молодая тогда была, ещё платье было как 18+.Больше я его не надевала
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ситуация: вы едете в пригородной электричке (ну или МЦДшной, ежели брезгуете), перед вами сидит представитель(ница) противоположного пола примерно вашего возраста. Этот человек вызывает у вас явную симпатию, и вы не прочь с ним завязать знакомство. При этом в вагоне больше никого нет – т.е. никто не узнает, как вас в случае чего обломают и отошьют. Ваши действия?
Надо сфоткать тайно, пробить в нете ее личность, узнать семейное, финансовое, социальное положение и исходя из имеющихся данных формировать дальнейшую модель своего поведения )

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Надо сфоткать тайно, пробить в нете ее личность, узнать семейное, финансовое, социальное положение и исходя из имеющихся данных формировать дальнейшую модель своего поведения )
Сейчас тебе прилетит по сопатке biggrin_rt_40.png
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Однажды я так познакомился, в далёком 2003, в электричке, с блондинкой, я просто пошутил сказав ей перевернуть книгу, и вообще хватит делать вид что она читает, она очень громко засмеялась, со словами как я посмел быть таким наглым , мы подружились , много болтали и смеялись, ехать надо было ещё целый час, я ей оставил номер телефона , тогда стационарного , она через пару дней позвонила и приехала ко мне.Эх молодость
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 26.06.2025 12:47
E-Not, Москва, 45 лет.

Меня одна такая фоткала втихоря, только народ был в вагоне. Но ее ждал полный облом, я даже над ней поржал. Тоже как бы незаметно))))

А, Россия, Сланцы писал:
Однажды я так познакомился, в далёком 2003, в электричке, с блондинкой, я просто пошутил сказав ей перевернуть книгу, и вообще хватит делать вид что она читает, она очень громко засмеялась, со словами как я посмел быть таким наглым , мы подружились , много болтали и смеялись, ехать надо было ещё целый час, я ей оставил номер телефона , тогда стационарного , она через пару дней позвонила и приехала ко мне.
Класс, молодец
E-Not, Москва, 45 лет.

Я молодая тогда была, ещё платье было как 18+.Больше я его не надевала
А в чем ты сейчас тогда ходишь?)))
Модератор
Женат

Сейчас тебе прилетит по сопатке
За что?)

А в чем ты сейчас тогда ходишь?)))
В трусах и каске

За что?)
Ну за твой анализ. Как женатый человек, ты должен был сказать :я даже голову разверну на 180 градусов от нее biggrin_rt_40.png
E-Not, Москва, 45 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Однажды я так познакомился, в далёком 2003, в электричке, с блондинкой, я просто пошутил сказав ей перевернуть книгу, и вообще хватит делать вид что она читает, она очень громко засмеялась, со словами как я посмел быть таким наглым , мы подружились , много болтали и смеялись, ехать надо было ещё целый час, я ей оставил номер телефона , тогда стационарного , она через пару дней позвонила и приехала ко мне.Эх молодость
Зачетная ситуация. Я так по молодости тоже познакомился с одной девонькой. Только я решал задачи для поступающих в вузы, а она сидела рядом и тоже решила порешать их. В итоге она подсматривала мое решение, а я ее. Я даже нашел у нее ошибку в вычислениях и ей на нее указал. Так и познакомились. Мобильников тогда еще не было, по городскому созванивались)))
Модератор
Женат

Ну за твой анализ. Как женатый человек, ты должен был сказать :я даже голову разверну на 180 градусов от нее
Я это видел в сериале След, вот с вопрошающим поделился знанием, а сам я не, даже в электричку эту не сяду))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр