Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Подкатывать или не подкатывать – вот в чем вопрос…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ты знаешь?)
rofl_rt_56.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Голосом Велюрова?🤣
Это хто )

Я слышу ее тут и этого достаточно) Многие люди двуликие, могут прекрасно играть свою роль в семье, на работе, с друзьями, пока случай не выпадет) А уж тут актеров хватает, прикольно наблюдать санта Барбару))
Будь всегда начеку ! rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну давай на чистоту. Что я такого там про тебя писала? Что фейковая дата рождения для меня это странно? Что Димка космонавт и енот не очень похожи, и я сомневаюсь что это один и тот же персонаж? Где тут то, за что прямо надо челом бить и прощения просить? Ты писал намного обиднее вещи.
И да-я стерва и не лапочка. Не притворяюсь, какая есть

И да-я стерва и не лапочка. Не притворяюсь, какая есть
Стерва это как ?)

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Стерва это как ?)
Ну противоположная от порядочных biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сказать какие женщины манипулируют понятием порядочные, в данном случае или догадаешься?)
Интересно было бы ознакомиться с Вашей версиейsmile_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Подкатывать В "голове" даже подхожу и знакомлюсь)) А так, я почти всегда в наушниках , но что интересно, стою ли я на остановке, иду по дороге или т. п., люди обязательно что-нибудь спросят у меня. Если вопрос в том, как куда-то пройти, то мне интересно, дошли ли люди туда, куда я их отправила?
Да это вообще отдельную тему можно запилить - кто куда и как посылает)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну давай на чистоту. Что я такого там про тебя писала? Что фейковая дата рождения для меня это странно? Что Димка космонавт и енот не очень похожи, и я сомневаюсь что это один и тот же персонаж? Где тут то, за что прямо надо челом бить и прощения просить? Ты писал намного обиднее вещи.
Ну там на целую статью можно насобирать улик. И дело даже не в этом, а в том, что ты там провоцировала на оскорбления человека, который потенциально не может эту тему читать.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ну противоположная от порядочных
Это что же получается на второй странице данного топика, в седьмом сообщении снизу вы сказали, что порядочная женщина, а уже на пятой странице заявили, что являетесь противоположностью порядочной женщины... Я в недоумении)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну там на целую статью можно насобирать улик. И дело даже не в этом, а в том, что ты там провоцировала на оскорбления человека, который потенциально не может эту тему читать.
А чего там пилить, смотрят как на насекомое и все, разговор окончен)

Я тебе и в личку писала что с датой это бред, нигде я не утаивалась. Это не про меня. Я прямой человек.
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Да это вообще отдельную тему можно запилить - кто куда и как посылает)))
Можно, но без меня. Я в пешее эротическое путешествие не отправляю smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Челябинск (автор поста) 26.06.2025 14:15

Хочешь злись, мне тоже говорили, будто ты уверял людей, что мы с тобой общались. Я не хожу не выясняю.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Это ты еще не знаешь, что она в закрытых темах пишет. В осадок сразу упадешь)))
Я уже думал меня ничто не удивит, ан нет, как всегда сильнее всего шокируют дамы с непререкаемой репутацией) ну а эти прокалываются периодически)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Тогда скажи, кто меня банит регулярно?))
Это ревность!🤣
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ситуация: вы едете в пригородной электричке (ну или МЦДшной, ежели брезгуете), перед вами сидит представитель(ница) противоположного пола примерно вашего возраста. Этот человек вызывает у вас явную симпатию, и вы не прочь с ним завязать знакомство. При этом в вагоне больше никого нет – т.е. никто не узнает, как вас в случае чего обломают и отошьют. Ваши действия?
Эх подкачу ...молодой , холостой ...харизмой давить начну sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это что же получается на второй странице данного топика, в седьмом сообщении снизу вы сказали, что порядочная женщина, а уже на пятой странице заявили, что являетесь противоположностью порядочной женщины... Я в недоумении)
Настька она такая Настька wub_rt_44.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это ты ещё не слышала всех моих историй
Сказки ...тысяча и одна ночь ?? sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Это же Настя))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр