Лимонад, лимонад,
Я его люблю.
С ним я счастлив и рад,
И не грущу.
Он сладкий, как мед,
Он холодный, как лед.
Лимонадом я угощу,
Тебя я за него благодарю)))
Ситуация: вы едете в пригородной электричке (ну или МЦДшной, ежели брезгуете), перед вами сидит представитель(ница) противоположного пола примерно вашего возраста. Этот человек вызывает у вас явную симпатию, и вы не прочь с ним завязать знакомство. При этом в вагоне больше никого нет – т.е. никто не узнает, как вас в случае чего обломают и отошьют.
Ваши действия?
Подходить знакомиться не стану. Так же пошлю лесом, если со мной захочет познакомиться мужчина. Себе дороже выйдет
Кончится. Ты на Елену из Воронежа наехал. Вернее пытался. Она зам глав врача. Военхирург. И куча боевых вылетов. А ты кто?
Во-первых, кто я такой, не считаю нужным объяснить. Но мне есть, чем гордиться, в т.ч. заслугами перед страной.
Во-вторых, наехала именно она, став писать в очередной раз свои гадости, чем она регулярно отличается. Других следов на форуме она не оставляет.
В-третьих, она вообще не умеет грамотно писать и не в состоянии связать несколько фраз в один логический текст. Это означает, что у нее нет даже среднего образования. Человек, который не окончил 10-и классов, не имеет права занимать должность зам. гл. врача. А если и занимает, то это порочит всю нашу медицину.
Ну, и наконец, последнее: адвокатов мы не спрашивали.