Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Прочитав текст ТС, я сразу представила картину в виде сюжета комедии, смешно стало)) Это его недоумение, и эта женщина с дитём, полагающая, что в театр надо с дитём идти, не в гараж же на шашлык) . Как говорится, "бабе -цветы, ребенку-мороженое" Меня, кстати, на полном серьёзе в гараж, шашлык есть приглашал кавалер)
Вот, вот... я тоже представила ничего не подозревающую девушку... И тут на тебе, бах, открытие :"новый вид тарелочниц"... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
На альфонса копишь?
Который на баяне умеет играть beach_rt_68.gif без баяна ненать sarcastic_rt_50.gif
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Который на баяне умеет играть без баяна ненать
От ты.. Форум тебя портит !!
Инна, Россия, Москва, 42 года
Инна, Москва, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я с Вами согласен. Сейчас я Вас сам растерзаю
Согласна с вами. Просто вообще удивляюсь такому понимаю мужчин. Зачем тогда зовешь для чего пишешь? Сайт для семьи. Где папа . Уже даже название подобрали. Бедная женщина да не ходите вы с ним в театр никуда не ходите, все же понятно, всю жизнь будет поприкать тарелочницей. Зачем вы пишите мужчины. Чтобы только написать дай фотку посмотреть и в кусты. Совсем что то с вами.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Загорел, похорошел
Отъелся rofl_rt_56.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Оооооо, какой дядька
Сурьезный, да? sarcastic_rt_50.gif
Инна, Россия, Москва, 42 года
Инна, Москва, 42 года.

Вы были замужем?
Я не желаю здесь писать о своей жизни.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Сурьезный, да?
Слишком, где лёгкость бытия? rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
От ты.. Форум тебя портит !!
Ну почему же. Я жеж без разврату. Однажды парня в метро слушала, как он играл, на баяне, великолепно!

Ну почему же. Я жеж без разврату. Однажды парня в метро слушала, как он играл, на баяне, великолепно!
Ты будешь смеяться, но я училась играть на баяне 7 лет. Но я не мужчина. И не альфонс. И теперь я. Теперь об этом жалею rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Вот, вот... я тоже представила ничего не подозревающую девушку... И тут на тебе, бах, открытие :"новый вид тарелочниц"...
Да они его всем лепят, все тарелочницы. Даже меня так назвали sarcastic_rt_50.gif дегустатора sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Ты будешь смеяться, но я училась играть на баяне 7 лет. Но я не мужчина. И не альфонс. И теперь я. Теперь об этом жалею
Почет и уважение good2_rt_68.gifвосхищаюсь музыкантами
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2025 22:14
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Инна, Россия, Москва писала:
Согласна с вами. Просто вообще удивляюсь такому понимаю мужчин. Зачем тогда зовешь для чего пишешь? Сайт для семьи. Где папа . Уже даже название подобрали. Бедная женщина да не ходите вы с ним в театр никуда не ходите, все же понятно, всю жизнь будет поприкать тарелочницей. Зачем вы пишите мужчины. Чтобы только написать дай фотку посмотреть и в кусты. Совсем что то с вами.
Кису Воробьяниного вспомнила сразу)))Его терзания в ресторане 🤣🤣🤣
В отношениях

Почему- то шампанское в театре особенное вкусное. Прям как в первый день отпуска.
А Вы от кого прячетесь? secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Да они его всем лепят, все тарелочницы. Даже меня так назвали дегустатора
Пусть ко всем мужчинам, которые "боятся " тарелочниц, придет на свидание кастрюличница, с борщом и накормит уже их,от души, чтобы подобрели biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.07.2025 22:16
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну не я же
И к чему тогда был мессендж? umnik2_rt_46.gif

А Вы от кого прячетесь?
От всех !! Будут же в анкету ходить. Предлагать познакомиться. Ой нее
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Вот, вот... я тоже представила ничего не подозревающую девушку... И тут на тебе, бах, открытие :"новый вид тарелочниц"...
Прикинь, если она сейчас ещё и тему читает. sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ты будешь смеяться, но я училась играть на баяне 7 лет. Но я не мужчина. И не альфонс. И теперь я. Теперь об этом жалею
Я играл раньше на балалайки, баяне, аккордеоне, тубе, барабанной установке. Сейчас уже ничего не с умею. 19 лет прошло.
Светлана Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 19.07.2025 22:17
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр