Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Вера, Россия, Новороссийск, 38 лет
Вера, Новороссийск, 38 лет.

Нет бы любовь искать… эххх. Я порядок люблю, но ко мне раз в месяц ходит помощница. Ибо тратить пол жизни на уборку не вижу смысла, да и времени нет. А дети имеют свойство беспорядочничать. Кстати всем доброго воскресного утра 🍎✨🌸
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Не обязательно вещи разбросанные. Я, например, после готовки обязательно плиту мою. А не раз в год. Это как пример.
Дык это нормально… посуду же моют после использования, а не раз в месяц…
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Так, я поняла, в дом, который находится совсем не в порядке, должна прийти женщина, которая с остервенением всё это исправит. Поклеит свежие обои, наличники прибьёт и т.д.. Автор не так прост))
Точно! Особо нуждаются в Пентоклее😜☝️
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня знакомая , дальняя, как то работала там, толи 3 толи 5 в день, ушла, сказала мало.
Ну, наша клиентка, походу, поболе зарабатывает, если судить по ее сравнению с нашими тогдашними зарплатами.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Значит, сами справитесь?
Со своими уборками? Однозначно , да!

Юлия, Россия, Воронеж писала:
посуду же моют после использования, а не раз в месяц…
???
blink_rt_40.gif
А?
Ой...
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Это вы долго продержались бы! Я бы, с моем склонность к бардаку и антисанитарии, удавился б на третий день... Не, нам хозяйственных не нать. От слова "совсем". Есть тут бесхозяйственные женщины?
Неё, бардак тоже горячка. В доме должно быть чисто, но не как в операционной.
У моего знакомого, жена чистюля жесть. Кофе выпил, она сразу чашку забрала, стол протерла, пошёл к двери, за тобой полы моют, это пи*дец конец, других слов просто нет. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Добавлю: еще дышать химией, там, как понимаю, используют ее много и постоянно.
Точно
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Бисерть писал:
Ишю женщину помешанную на порядке
на секунду показалось, что вам нужна домработница))
Ольга, Москва, 45 лет.

Так, я поняла, в дом, который находится совсем не в порядке, должна прийти женщина, которая с остервенением всё это исправит. Поклеит свежие обои, наличники прибьёт и т.д.. Автор не так прост))
Меркантильный sarcastic_rt_50.gif

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Неё, бардак тоже горячка. В доме должно быть чисто, но не как в операционной. У моего знакомого, жена чистюля жесть. Кофе выпил, она сразу чашку забрала, стол протерла, пошёл к двери, за тобой полы моют, это пи*дец конец, других слов просто нет.
Кота погладила - и сразу руки мыть?
))

По вашим фотографиям и вещам не скажешь, что Вы помешаны на порядке, скорее наоборот.
Так поэтому и ищет. smile_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Неё, бардак тоже горячка. В доме должно быть чисто, но не как в операционной. У моего знакомого, жена чистюля жесть. Кофе выпил, она сразу чашку забрала, стол протерла, пошёл к двери, за тобой полы моют, это пи*дец конец, других слов просто нет.
А ему видимо нравится 😊

А ему видимо нравится 😊
У него выбора нет, он на ней женился. grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дык это нормально… посуду же моют после использования, а не раз в месяц…
Не все так делают.
Некоторые раз в месяц моют. А посуду могут мыть, пока не кончится чистая посуда вся.

С первым мужем мы разные в этом плане были.
Он не понимал, зачем три полотенца надо для рук, три банных полотенца, три полотенца для ног ( для каждого члена семьи).
Он приводил пример со своей семьи, мол, одно полотенце на пятерых , в том числе и кухонное. И нормально. Никто не помер. А я так не могу. У меня родители очень чистоплотные, им по 73 года, еле ходят, но в доме у них всегда чистота. Все разные.

Народ, ну что на автора набросились?
Человек же честно пишет, чего хочет.
Да мало ли таких женщин, с бзиком на чистоте?
Может, встретит такую - и окажется вдруг, что он на чистоте вовсе и не помешан ))
Ольга, Москва, 45 лет.

Народ, ну что на автора набросились? Человек же честно пишет, чего хочет. Да мало ли таких женщин, с бзиком на чистоте? Может, встретит такую - и окажется вдруг, что он на чистоте вовсе и не помешан ))
Его уже не трогают, 😂
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Бисерть писал:
Хочу познакомиться с женщиной я очень помешан на порядке прибераюсь каждый день живу в деревне
Правильно. И чтобы полы мыла.

Его уже не трогают, 😂
А вопрос нахождения бесхозяйственной хозяйки, убирающейся раз в месяц, и то неохотно, остается открытым...
Да, готовить тоже необязательно.
Не ко всякому сердцу надо через желудок, некоторые сожрут что угодно и еще попросят.
Пофиг, вкусно, невкусно.
С майонезом сойдет.

Его уже не трогают, 😂
Поняли, что не соответствуют?
))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр