Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Татьяна, а в Судак Вася не поедет в конце августа?)))
Надо спросить..
rofl_rt_56.gif
Вроде он в Феодосии бабки рубит
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Надо спросить.. Вроде он в Феодосии бабки рубит
Татьяна, спросите, пожалуйста! Я не с целью знакомства))) А может и с целью))) Еду первый раз с детьми, нужен знакомый (почти) мужчина.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Челябинск (автор поста) 01.08.2025 12:35
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Татьяна, спросите, пожалуйста! Я не с целью знакомства))) А может и с целью))) Еду первый раз с детьми, нужен знакомый (почти) мужчина.
Хороший подход.
В отношениях

Палатка у него стоит в Коктебеле на Зеленке, я скажу, что вы моя знакомая, попрошу помочь..
Зачем вам Судак этот?
В отношениях

Я сама в конце августа буду в Коктебеле тусить, вариантов жилья - море, кругом одни друзья - музыканты, художники, просто хорошие друзья, концерты, фестиваль Джаза, татары все продукты к дому привозят с грядки.. Рядом Кара-Даг - заповедник, море чистейшее рядом с ним, с другой стороны - Тихая бухта, там тоже заповедник - шлагбаум стоит...
В Судаке была только проездом, это город, там нет ощущения отпуска, море народу, суета.. (((
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Я сама в конце августа буду в Коктебеле тусить, вариантов жилья - море, кругом одни друзья - музыканты, художники, просто хорошие друзья, концерты, фестиваль Джаза, татары все продукты к дому привозят с грядки.. Рядом Кара-Даг - заповедник, море чистейшее рядом с ним, с другой стороны - Тихая бухта, там тоже заповедник - шлагбаум стоит... В Судаке была только проездом, это город, там нет ощущения отпуска, море народу, суета.. (((
А адрес в Коктебель как доехать нельзя написать ,?
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Палатка у него стоит в Коктебеле на Зеленке, я скажу, что вы моя знакомая, попрошу помочь.. Зачем вам Судак этот?
Татьяна, спасибо! В Коктебель просто съездим)) С вами познакомимся)) Сестра мужа с семьёй туда ездила. Понравилось. Нам по деньгам номер подошёл. Билеты куплены до Владиславовки. Я ограничена в деньгах, поэтому переигрывать что-то боюсь.
В отношениях

Татьяна, спасибо! В Коктебель просто съездим)) С вами познакомимся)) Сестра мужа с семьёй туда ездила. Понравилось. Нам по деньгам номер подошёл. Билеты куплены до Владиславовки. Я ограничена в деньгах, поэтому переигрывать что-то боюсь.
Не переживайте - до Коктебеля ехать ближе, если вас Вася встретит, я его попрошу, чтобы и заселил, жильё недорогое.. Вариантов много
В отношениях

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Я снимаю у Тамары Кондратьевым жильё за 300 руб в сутки с человека, но это самый эконом-варипант
В отношениях

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Покупаете билет до Феодосии - доезжаете до автовокзала или пешком 300 -400 метров, оттуда ходят маршрутки каждые полчаса до Коктебеля, там спрашиваете ул Победы но лучше Набережная, там ближе до моря... Заселяетесь в любой дом
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я снимаю у Тамары Кондратьевым жильё за 300 руб в сутки с человека, но это самый эконом-варипант
И как условия проживания? 300 прям даром. Палатка?
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
И как условия проживания? 300 прям даром. Палатка?

Там сейчас живёт моя подруга-массажистка из Тольятти, Шурик- Рок-н-ролл, Римма из Москвы - она на пенсии уже, тётя Валя с котом из Кривого Рога, но она уже получила наше гражданство..
Я в этом году бесплатно жила у подруги в доме Гули, если приедете - покажу.. Это музей архитектора и его жены - дизайнера..
Там не шикарные условия, но жить можно, я 5 лет там жила, когда приезжала отдыхать

Вот я к ним в гости ходила..
Один раз приплыла на сапе - учила их на нём кататься!)))
Мальчик - сын моей подруги, ему 6 лет
На первом фото - легенда Коктебеля - Шурик, я как прихожу - он нам концерт устраивает - поёт свои песни, это скрин с видео..
Напротив них номера с удобствами у соседки тёти Нины - окна в пол, кондей, высоченные потолки, удобства, кухня внутри, снаружи, беседки и тд - 2500, 3000..
Я для подругт снимала видео, могу прислать
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 02.08.2025 02:14
В отношениях

Вы пожалеете, но будет поздно!)
В конце августа народу будет немного, одна моя знакомая пару лет назад снимала за 500 номер с удобствами - ул Победы, д 11, кухня только была не в номере - для одного человека совсем дёшево, но она по знакомству, хозяйка - подруга её подруги-фармацевта..
Я до неё не дошла, жарко было так, что передвигалась днём только на такси или на машине подруги, Вася меня пару раз возил, некогда было..
Я свою подругу хочу туда заселить, до моря мин 15 пешком, в конце августа думаю будет попрохладнее
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Вы пожалеете, но будет поздно!) В конце августа народу будет немного, одна моя знакомая пару лет назад снимала за 500 номер с удобствами - ул Победы, д 11, кухня только была не в номере - для одного человека совсем дёшево, но она по знакомству, хозяйка - подруга её подруги-фармацевта.. Я до неё не дошла, жарко было так, что передвигалась днём только на такси или на машине подруги, Вася меня пару раз возил, некогда было.. Я свою подругу хочу туда заселить, до моря мин 15 пешком, в конце авг
Татьяна, возможно smiley-ast_rt_40.gif Мы же первый раз)) В следующем году поступлю иначе.
В отношениях

Татьяна, возможно Мы же первый раз)) В следующем году поступлю иначе.
Два человека ездили в Судак, оба в шоке от этой суеты и количества народа, пробки, как в Москве - ужас..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр