Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ищу вторую половину для отношений, создания семьи.
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Россия, Ступино, 47 лет
Игорь, Ступино, 47 лет.

Ищу вторую половину для отношений, создания семьи.

Меня зовут Игорь Александрович Андрюшкин. Мне 47 лет,
Сейчас живу с сестрой в подмосковном Ступино.
Стараюсь вести активный образ жизни. Я пишу стихи, слова к песням, в Сети можно найти мои стихи и песни на мои стихи. Я по-образванию - филолог, закончил РПИ им. Иоанна Богослова в 2000 году. Являюсь членом Международного союза поэтов, состою в ЛИТО " Родники" города Ступино, печатаюсь во многих поэтических сборниках. участвую в поэтических конкурсах.
Ищу вторую половину для отношений, создания семьи.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Ступино писал:
Меня зовут Игорь Александрович Андрюшкин. Мне 47 лет, Сейчас живу с сестрой в подмосковном Ступино. Стараюсь вести активный образ жизни. Я пишу стихи, слова к песням, в Сети можно найти мои стихи и песни на мои стихи. Я по-образванию - филолог, закончил РПИ им. Иоанна Богослова в 2000 году. Являюсь членом Международного союза поэтов, состою в ЛИТО " Родники" города Ступино, печатаюсь во многих поэтических сборниках. участвую в поэтических конкурсах. Ищу вторую половину для отношений
Вы же уже искали
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Меня зовут Игорь Александрович Андрюшкин. Мне 47 лет, Сейчас живу с сестрой в подмосковном Ступино. Стараюсь вести активный образ жизни. Я пишу стихи, слова к песням, в Сети можно найти мои стихи и песни на мои стихи. Я по-образванию - филолог, закончил РПИ им. Иоанна Богослова в 2000 году. Являюсь членом Международного союза поэтов, состою в ЛИТО " Родники" города Ступино, печатаюсь во многих поэтических сборниках. участвую в поэтических конкурсах. Ищу вторую половину для отношений
Тут - вряд ли. Идите в реал!
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Тут - вряд ли. Идите в реал!
Ой не зарекайся , пути Господни не исповедимы
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Какое Ваше самое любимое стихотворение из своих?
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет.

Для Жак, Россия, Москва:

Ничего не вряд ли, вполне возможно. Человек то хороший😊
Иван, Москва, 39 лет.

Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Выходи замуж

Мозг хоть и не видно, но зато сразу заметно, когда его нет.

Для Иван, Россия, Москва:

Зачем портить такому светлому человеку жизнь?)
Иван, Москва, 39 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Мозг хоть и не видно, но зато сразу заметно, когда его нет.
Золотые слова

Иван, Россия, Москва писал:
Золотые слова
это к Вам обращение было, кстати
Иван, Москва, 39 лет.

Зачем портить такому светлому человеку жизнь?)
Почему портить, он же семью хочет......ты семья, что хочет то получает hm_rt_40.png
Жак, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Ой не зарекайся , пути Господни не исповедимы
Понятно, что неисповедимы, но тут, временами, тоска. И женщины - злые. Тоже - временами.
Жак, Москва, 52 года.

Как в анекдоте про летящие два кирпича?
Иван, Москва, 39 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
это к Вам обращение было, кстати
Ну и ладно, хорошо что у вас ума достаточно) повезло вам человек из некрасовки biggrin_rt_40.png
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Понятно, что неисповедимы, но тут, временами, тоска. И женщины - злые. Тоже - временами.
Почему злые,как проявляется? тех кого я, видел здесь добрые. Если вдруг уходить будешь с сайта, из-за злых женщин, шапку не забудь оставить мне , ты мне её обещал lollol_rt_46.png
Жак, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Почему злые,как проявляется? тех кого я, видел здесь добрые. Если вдруг уходить будешь с сайта, из-за злых женщин, шапку не забудь оставить мне , ты мне её обещал
Не... я ещё побуду здесь. ))
И, я говорил, что меня придётся убить, чтоб шапку отнять rofl_rt_56.gif

Для Жак, Россия, Москва:

Вот манера такая дурацкая, всё портить😼. Человек форум создал, ищет все пути и способы найти свою любимую, не отчаивается и верит. А вы?! Только бла-бла-бла👻. А потом говорите, что женщины злые😏
Иван, Москва, 39 лет.

Вот манера такая дурацкая, всё портить😼. Человек форум создал, ищет все пути и способы найти свою любимую, не отчаивается и верит. А вы?! Только бла-бла-бла👻. А потом говорите, что женщины злые😏
Тут не в злости дело то lollol_rt_46.png
Жак, Москва, 52 года.

Злые - злые.
Не всегда, конечно. В порту моряку женщины завсегда рады wink_rt_40.png)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Фотки зачет) удачи)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр