Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Ищу вторую половину для отношений, создания семьи.
Страницы:
1
2
3
4
5
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Теперь это и моя шляпа
Ну что ж. Коли сам ничего не можешь придумать, можешь повторять за мной.
Ты сотворил себе кумира. Теперь поклоняйся rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Игорь, Россия, Ступино писал:
РЫЖИЙ КОТИК Сидит на травке рыжий котик, Он в солнце летнее влюблён, Вот поиграть он очень хочет, Шевелит лапкой, упоён! А день прекрасен так июльский, В разгаре жаркая пора, Увидел кот наш жёлтый лютик И как резвится на ура! Урчит, мяукает от счастья! Ох, на спину красиво лёг, А, значит, не придёт ненастье, Дождь не пойдёт! Такой намёк! Игорь Андрюшкин. 24 июля 2025 года.
Нет изюминки. Изюм давай! Экспрессия где?
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Игорь, Россия, Ступино писал:
Меня зовут Игорь Александрович Андрюшкин. Мне 47 лет, Сейчас живу с сестрой в подмосковном Ступино. Стараюсь вести активный образ жизни. Я пишу стихи, слова к песням, в Сети можно найти мои стихи и песни на мои стихи. Я по-образванию - филолог, закончил РПИ им. Иоанна Богослова в 2000 году. Являюсь членом Международного союза поэтов, состою в ЛИТО " Родники" города Ступино, печатаюсь во многих поэтических сборниках. участвую в поэтических конкурсах. Ищу вторую половину для отношений
Да , поэту сложно на этом сайте кого либо найти, другое дело сантехник, тут тебе и бабы и водка и пирожок, никаких душевных страданий и мук творчества, переходи в сантехники и судьба тебя найдет😀
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:09
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Нет изюминки. Изюм давай! Экспрессия где?
lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Не угодить тебе Ванюша
Сообщение удалено автором 19.08.2025 08:50
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:09
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр