Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться почему в екатеринбурге трудно найти женщину для жизни?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Слона на лету остановит
Ага))) ну там так сложилось исторически))
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
У нас значит не очень да?)))
Сэляви
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Памир - это где-то рядом с Ираном. В Иране очень красивые девушки. Они тоже близки к Средиземноморью. Это подтверждает мои слова
Вот притянул sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Сэляви
Агаа,, и в обе стороны при чём)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пока только для вас эпитеты есть ТС и без того разочарован в знакомствах, чё б хорошее предложили человеку по-браЦки
Лазурьевна соскучилась?)
Могу свое место предложить на встрече у Ассольки ....
Вы будете там ?? Как раз зазнакомитесь grin-ast_rt_40.gif

Агаа,, и в обе стороны при чём)))
Конечно. Я на фоне местных молодых - бледная тень. Но есть шансы в своей возрастной категории. Призрачные
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 27.10.2025 14:20
Александр Расков, Россия, Екатеринбург, 53 года
Александр Расков, Екатеринбург, 53 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Знаете почему, и не только на Урале?) Потому что мы сами не соответствуем своим запросам, пресловутым " планкам". И женщины и мужчины. " имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желание купить автомобиль, но не имею возможности")) Как-то так) Например, мужчина 50+ рассматривает женщину моложе, стройную, без желания присесть мужчине на шею) А ей такой, зачем дядька старше на 10-15 лет?) Должен чем-то компенсировать этот " перекос". Деньги, статус, и
а когда женщина ищет младше себя? женщина в ментальном плане на 5-7 лет опережает сверстника мужчину и это доказанный факт, поэтому мужчина и ищет женщину младше , что бы быть на равне.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Лазурьевна соскучилась?) Могу свое место предложить на встрече у Ассольки .... Вы будете там ?? Как раз зазнакомитесь
С чего бы реплика на форуме означала сильные чувства, м? Кто-то размечтался girl-haha_rt_70.gif
Мне вашего ничего не надо girl-blum_rt_68.gif , не пытайтесь в пополамщицы втянуть sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну судя по лайкам тс-возраст 35-модельная внешность
А, то-то он мне не отвечает 😂😂😂
Ну, тогда простой вопрос. Зачем 35-й с модельной внешностью , имеющей глубокий внутренний мир (мое понимание не пустышек ), могущей быть на РАВНЫХ с мужчиной ехать в пригород в дом к мужчине 53 лет ? Чтобы что ? Лет через 15 остаться вдовой (не дай бог ) и снова выйти на рынок невест ?
Да она себе может найти такого же равного ей … но лет 40-Ка хотя бы
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр Расков, Россия, Екатеринбург писал:
а когда женщина ищет младше себя? женщина в ментальном плане на 5-7 лет опережает сверстника мужчину и это доказанный факт, поэтому мужчина и ищет женщину младше , что бы быть на равне.
Ага, из за ментальности ищет biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Конечно. Я на фоне местных молодых - бледная тень. Но есть шансы в своей возрастной категории
Так не упускайте его)))

Так не упускайте его)))
Шанс. Он не получка, не аванс
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Почему на Урале так тяжело познакомиться с женщиной для создания семьи?
Как говорится , вы вступили в тот возраст , когда ваша дама должна уметь оказывать первую помощь и знать признаки ...
Странные вы мужчины

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А, то-то он мне не отвечает 😂😂😂 Ну, тогда простой вопрос. Зачем 35-й с модельной внешностью , имеющей глубокий внутренний мир (мое понимание не пустышек ), могущей быть на РАВНЫХ с мужчиной ехать в пригород в дом к мужчине 53 лет ? Чтобы что ? Лет через 15 остаться вдовой (не дай бог ) и снова выйти на рынок невест ? Да она себе может найти такого же равного ей … но лет 40-Ка хотя бы
Мы уже ментально стары для него, смирись biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 27.10.2025 14:22
Баффи, Тула, 44 года.

Шанс. Он не получка, не аванс
Да))))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
что-то Москва забирает-забирает, а одиноких мужчин в Москве меньше не становится Мож Киров перехватывает?
Может. У меня первая была с Урала. Говор менталитет сходятся у нас friends_rt_104.gif

Эта разница нивелируется в районе 30.
Далее уже странно, если она сохраняется
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Может. У меня первая была с Урала. Говор менталитет сходятся у нас
А говорил Сибирь )))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы уже ментально стары для него, смирись
Ну. Я бы поспорила. Но мне лень с ветряными мельницами бороться )))

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А говорил Сибирь )))
Он везде уже побывал
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр