Мне то как бы все равно у меня они есть) потом пол сайта на мед осмотр пойдет)
Медосмотр тоже никому не повредил.
С женщинами все ясно. Эдуард, а вот вы что можете предложить женщине? ( ну, она, как мы поняли, только разрушение вашего здоровья). А вы вот ей?
Медосмотр тоже никому не повредил.
С женщинами все ясно. Эдуард, а вот вы что можете предложить женщине? ( ну, она, как мы поняли, только разрушение вашего здоровья). А вы вот ей?
Эдуард, вы очень путаетесь в показаниях.
"Либо не на столько любит ребенка потому что с появлением ребенка ему стали меньше уделять внимание"
"Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. "
Пока что вы 1. Желаете внимания к себе. 2. Переживаете, что женщина требует внимания.
Эдуард, вы очень путаетесь в показаниях.
"Либо не на столько любит ребенка потому что с появлением ребенка ему стали меньше уделять внимание"
"Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. "
Пока что вы 1. Желаете внимания к себе. 2. Переживаете, что женщина требует внимания.
Вы чего то напутали. Спросили что я готов дать женщине я вас ответил.
И что значит " свое время"? Любая женщина , даже самая ужасная, тоже будет тратить на вас " свое время". Вы не поверите, но можно к этой теории притянуть то, что мы сейчас тратим друг на друга свое время.
И что значит " свое время"? Любая женщина , даже самая ужасная, тоже будет тратить на вас " свое время". Вы не поверите, но можно к этой теории притянуть то, что мы сейчас тратим друг на друга свое время.
Вы чего то напутали. Спросили что я готов дать женщине я вас ответил.
Нет. Я не напутала. Дело в том, что кто- то когда- то запустил хрень под названием " А что ты можешь мне дать?" , но так и не придумал, какой ответ хочет получить и как сам может ответить на этот вопрос. Я могу спросить, а что для вас, Эдуард, означает " забота"? Спросить, ела ли женщина сегодня и выспалась ли она?)))))
Даже если просто лежать на кровати, то время уйдёт. Этот ресурс нельзя сэкономить и положить в коробочку.
Ещё раз прошу, подумайте о том, что при общении время тратят оба. Не козырь.
Нет. Я не напутала. Дело в том, что кто- то когда- то запустил хрень под названием " А что ты можешь мне дать?" , но так и не придумал, какой ответ хочет получить и как сам может ответить на этот вопрос. Я могу спросить, а что для вас, Эдуард, означает " забота"? Спросить, ела ли женщина сегодня и выспалась ли она?)))))
Да и тепло ли оделась. По поводу темы кто кому что даст это был не я. Потому что ни одна женщина не ответит на такое.
Вот она потом об этом и узнает,) почему у вас такой интерес? Вы с психиатром договорились узнать получше про мою личность?) какова ваша цель?) что вы хотите понять? Нормальный я или нет? Скажу что нет) могу ли манипулировать?) могу. Вы думаете зря психиатр обратил на меня внимание и сказал что я профи) всему этому я научился благодаря женщинам) что бы посмотрев на человека можно было понять кто он) различать обман. Могу ли я строить отношения? Могу но не доверяю женщинам и синоптикам) что те что те обманывают)
Вот она потом об этом и узнает,) почему у вас такой интерес? Вы с психиатром договорились узнать получше про мою личность?) какова ваша цель?) что вы хотите понять? Нормальный я или нет? Скажу что нет) могу ли манипулировать?) могу. Вы думаете зря психиатр обратил на меня внимание и сказал что я профи) всему этому я научился благодаря женщинам) что бы посмотрев на человека можно было понять кто он) различать обман. Могу ли я строить отношения? Могу но не доверяю женщинам и синоптикам) ч
Очень плохо, когда психиатр обращает внимание. Очень плохо.
А по какому поводу вы оказались в кабинете у психиатра?
Очень плохо, когда психиатр обращает внимание. Очень плохо.
А по какому поводу вы оказались в кабинете у психиатра?
Я оказался?) мне тут психиатр писал) я думал вы видели) я конечно проходил тесты когда делал мед комиссию. ) мне сказали здоров иди от сюда ты просто весёлый)
Я оказался?) мне тут психиатр писал) я думал вы видели) я конечно проходил тесты когда делал мед комиссию. ) мне сказали здоров иди от сюда ты просто весёлый)
Разницу между психологом и психиатром вы тоже не понимаете?