Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что в этом плохого? В справках- то?
Мне то как бы все равно у меня они есть) потом пол сайта на мед осмотр пойдет)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Медосмотр тоже никому не повредил.
С женщинами все ясно. Эдуард, а вот вы что можете предложить женщине? ( ну, она, как мы поняли, только разрушение вашего здоровья). А вы вот ей?

Медосмотр тоже никому не повредил. С женщинами все ясно. Эдуард, а вот вы что можете предложить женщине? ( ну, она, как мы поняли, только разрушение вашего здоровья). А вы вот ей?
Заботу внимание свое время.

Эдуард, вы очень путаетесь в показаниях.
"Либо не на столько любит ребенка потому что с появлением ребенка ему стали меньше уделять внимание"
"Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. "
Пока что вы 1. Желаете внимания к себе. 2. Переживаете, что женщина требует внимания.

Эдуард, вы очень путаетесь в показаниях. "Либо не на столько любит ребенка потому что с появлением ребенка ему стали меньше уделять внимание" "Женщина начинает требовать к себе внимания. Пытается ограничить мужчину в общении с кем либо. " Пока что вы 1. Желаете внимания к себе. 2. Переживаете, что женщина требует внимания.
Вы чего то напутали. Спросили что я готов дать женщине я вас ответил.

И что значит " свое время"? Любая женщина , даже самая ужасная, тоже будет тратить на вас " свое время". Вы не поверите, но можно к этой теории притянуть то, что мы сейчас тратим друг на друга свое время.

И что значит " свое время"? Любая женщина , даже самая ужасная, тоже будет тратить на вас " свое время". Вы не поверите, но можно к этой теории притянуть то, что мы сейчас тратим друг на друга свое время.
А время на сколько мне помнится это наша жизнь.

Вы чего то напутали. Спросили что я готов дать женщине я вас ответил.
Нет. Я не напутала. Дело в том, что кто- то когда- то запустил хрень под названием " А что ты можешь мне дать?" , но так и не придумал, какой ответ хочет получить и как сам может ответить на этот вопрос. Я могу спросить, а что для вас, Эдуард, означает " забота"? Спросить, ела ли женщина сегодня и выспалась ли она?)))))

А время на сколько мне помнится это наша жизнь.
Даже если просто лежать на кровати, то время уйдёт. Этот ресурс нельзя сэкономить и положить в коробочку.
Ещё раз прошу, подумайте о том, что при общении время тратят оба. Не козырь.

Нет. Я не напутала. Дело в том, что кто- то когда- то запустил хрень под названием " А что ты можешь мне дать?" , но так и не придумал, какой ответ хочет получить и как сам может ответить на этот вопрос. Я могу спросить, а что для вас, Эдуард, означает " забота"? Спросить, ела ли женщина сегодня и выспалась ли она?)))))
Да и тепло ли оделась. По поводу темы кто кому что даст это был не я. Потому что ни одна женщина не ответит на такое.

Да и тепло ли оделась. По поводу темы кто кому что даст это был не я. Потому что ни одна женщина не ответит на такое.
Она напишет- оделась холодно. Дальше что?

Она напишет- оделась холодно. Дальше что?
Вот она потом об этом и узнает,) почему у вас такой интерес? Вы с психиатром договорились узнать получше про мою личность?) какова ваша цель?) что вы хотите понять? Нормальный я или нет? Скажу что нет) могу ли манипулировать?) могу. Вы думаете зря психиатр обратил на меня внимание и сказал что я профи) всему этому я научился благодаря женщинам) что бы посмотрев на человека можно было понять кто он) различать обман. Могу ли я строить отношения? Могу но не доверяю женщинам и синоптикам) что те что те обманывают)

Вот она потом об этом и узнает,) почему у вас такой интерес? Вы с психиатром договорились узнать получше про мою личность?) какова ваша цель?) что вы хотите понять? Нормальный я или нет? Скажу что нет) могу ли манипулировать?) могу. Вы думаете зря психиатр обратил на меня внимание и сказал что я профи) всему этому я научился благодаря женщинам) что бы посмотрев на человека можно было понять кто он) различать обман. Могу ли я строить отношения? Могу но не доверяю женщинам и синоптикам) ч
Очень плохо, когда психиатр обращает внимание. Очень плохо.
А по какому поводу вы оказались в кабинете у психиатра?

Очень плохо, когда психиатр обращает внимание. Очень плохо. А по какому поводу вы оказались в кабинете у психиатра?
Я оказался?) мне тут психиатр писал) я думал вы видели) я конечно проходил тесты когда делал мед комиссию. ) мне сказали здоров иди от сюда ты просто весёлый)

Я оказался?) мне тут психиатр писал) я думал вы видели) я конечно проходил тесты когда делал мед комиссию. ) мне сказали здоров иди от сюда ты просто весёлый)
Разницу между психологом и психиатром вы тоже не понимаете?

Нет не понимаю разницу) мне всё равно кто из них кто.

У них корень слова один псих)
Шизофреник это тот кто пытается разобраться что происходит вокруг его в мире. А псих это тот кто уже разобрался)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сайты не надо путать
Куку
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

мне сказали здоров иди от сюда ты просто весёлый)
Вам нагло наврали, не верьте…
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вам нагло наврали, не верьте…
Юль , ну ты строгая
Эдуард неплохо держится ) достойно ))
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр