Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У молодого все лучше
Поэтому все молодых и хотят. И женщины в том числе.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Поэтому все молодых и хотят. И женщины в том числе.
И что?)))
Хотим да
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вы даете , народ … Отличный мужчина, желает познакомиться… Ну чего сразу тему зафлудили-то ?
Вам не зашел? 🤔
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не нужно, если чел бухал полжизни. А если следил за собой, то это еще тот вопрос у кого лучше. У курящего молодого или у здорового старого...
Хорошая аффирмации для самовнушения))
Природу не обманешь - размножаться лучше молодым.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.01.2026 16:32
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У молодого все лучше
biggrin_rt_40.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Причем тут это ? Я выше писал , у моего деда с бабкой 9 лет разницы и 6 детей , у меня с б.ж тоже ...нормально это
У моих родителей разница 18 лет, но мама ушла из жизни через 15 лет брака, 5 детей
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 09.01.2026 19:05

Екатерина, Россия, Москва писала:
Значит уже убрал
Прик о льно
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

У молодого все лучше
И у молодой тоже все лучше, чем у 40+)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас полез в Википедию. Охренел. Получается он заделал детей в 75 и 78 лет. А местные тетки пишут, что всё импотенты после 45
Бред пишут местные тетки ... не верь им , свояк рассказывал как дед в 85 залез на бабку в 80 лет , так та под ним и померла ...
А теперь обьясню откуда ноги растут , они уездили своих мужей , отжали до той степени ,что хоть самих тр@хай .... мужья то что недополучали дома , получали на стороне ...так семьи и разваливались
Ну у кого то возможно муж страдал алкоголизмом впоследней стадии ...там да и в 40 уже маячить перестанет ...

И у молодой тоже все лучше, чем у 40+)))
И что?)))
Вопрос то в другом
Есть ли у тех, кто помоложе взаимный интерес
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
У моих родителей разница 18 лет, но мама ушла из жизни через 25 лет брака, 5 детей
mishka.gif соболезную
У 2х друзей мамы померли , одна в 38 ,когда мы в 9 классе учились , вторая в 42 от рака сгорела ...ходили кровь сдавали и все безполезно sad_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Бред пишут местные тетки ... не верь им , свояк рассказывал как дед в 85 залез на бабку в 80 лет , так та под ним и померла ... А теперь обьясню откуда ноги растут , они уездили своих мужей , отжали до той степени ,что хоть самих тр@хай .... мужья то что недополучали дома , получали на стороне ...так семьи и разваливались Ну у кого то возможно муж страдал алкоголизмом впоследней стадии ...там да и в 40 уже маячить перестанет ...
Да я понимаю мужей. Секс с женой это порука, наказание. К жене тянет только после любовницы.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да и мало ли, что пишет мужчина в анкете, если девушка хорошо выглядит в своем возрасте, он не то, что моложе, но и старше рассмотрит. Если, конечно, дети не являются основным условием на будущее.
Оксана 49, если не ошибаюсь, красоткп
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да я понимаю мужей. Секс с женой это порука, наказание. К жене тянет только после любовницы.
Да не в этом дело ,просто психологически , когда приходишь домой , а там вечно недовольная моська ....

Бред пишут местные тетки ... не верь им , свояк рассказывал как дед в 85 залез на бабку в 80 лет , так та под ним и померла ... А теперь обьясню откуда ноги растут , они уездили своих мужей , отжали до той степени ,что хоть самих тр@хай .... мужья то что недополучали дома , получали на стороне ...так семьи и разваливались Ну у кого то возможно муж страдал алкоголизмом впоследней стадии ...там да и в 40 уже маячить перестанет ...
А свояк рядом со свечой стоял?
Вот вы мужики языками то чешете… капец

соболезную У 2х друзей мамы померли , одна в 38 ,когда мы в 9 классе учились , вторая в 42 от рака сгорела ...ходили кровь сдавали и все безполезно
Благодарю, тоже от него

Да не в этом дело ,просто психологически , когда приходишь домой , а там вечно недовольная моська ....
Ну так может она реально не рада?)) Такому золоту то…
А уже дети, уже впряглась
А демоверсия была у него иной
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Бытовуха?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тут как раз фоном шла телепередача про известных актеров, режиссёров, кто из них женился на старости лет. Запомнилась пара, ему 53 было (известный советский режиссер) ей 17 (открыл молодую звезду). И прям любовь у них вспыхнула на съемочной площадке. Впоследствии, кстати, поженились и дочь родилась. Но я, хоть убей, не могу представить, каково это - в 18 заниматься сексом, да просто целоваться, с человеком, который весь седой, едва ли не в деды годится. Реально, стошнит arghh_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

А свояк рядом со свечой стоял? Вот вы мужики языками то чешете… капец
Не имею не доверия к нему ...
А ты чо возмущаешься ?? Крякнешь под молодым , у которого с твоих слов все лучше ... sarcastic_rt_50.gif
Вот тогда я тебе скажу на прощание - Гдепаповна , я тебя предупреждал , что старый конь борозды не портит sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр