Это да, но в его период все через одно место иногда идёт как не старайся. испытано на себе))
Новое ничего не рекомендуют начинать и крупные покупки лучше не совершать иначе разочарования и поломки. А лучше как работа над ошибками. То что раньше не получилось. В ретроград можно ещё раз попытаться и все как раз получается. На технику даже говорят влияет.
Если бы))))
Инет мобильный как замедлили и все, сайт ГП не открывался у меня вообще🤷🏼♀️. Невозможно было зайти сюда вообще. Редко когда удавалось и то все закрывалось сразу. Недавно решила проверить и получилось зайти, но как объявляют опасность все опять глушат и все.
У меня тоже не было, до недавнего времени... вынуждена была создать для звонков (когда вотсап и тг притормозили), у нас есть места где сотовой нет связи по тем же обстоятельствам. А так одноклассников за глаза хватило.
Раньше была и ВК и Одноклассники запрещённограмм и альбом) последние два тю тю. А первые стали взламывать и я удалил
В одноклассники сто лет не заходила наверное, страница там есть заброшенная. В инсту и Фб с начала Сво не захожу. До этого в Фейсбуке была а в ВК была страница с 2009 года но мне как то скучно было в ВК. Как Сво началась и мы с Фейсбука переехали все в Вк огромной толпой в 500 человек)))
Если бы))))
Инет мобильный как замедлили и все, сайт ГП не открывался у меня вообще🤷🏼♀️. Невозможно было зайти сюда вообще. Редко когда удавалось и то все закрывалось сразу. Недавно решила проверить и получилось зайти, но как объявляют опасность все опять глушат и все.
В одноклассники сто лет не заходила наверное, страница там есть заброшенная. В инсту и Фб с начала Сво не захожу. До этого в Фейсбуке была а в ВК была страница с 2009 года но мне как то скучно было в ВК. Как Сво началась и мы с Фейсбука переехали все в Вк огромной толпой в 500 человек)))
Мне пока ГП хватает и еще пару тематических сайтов (не знакомств)
Нет. Частный дом. Был давно и как то он сильно тормозил , не выгодно было. Новый проводить дорого и ещё новость что и его будут отключать как то совсем не радует . Только впустую тратиться. Ещё и у нас в Влг все через одно место то людям взяли и отрезали все провода , что то не правильно проводили . А люди заплатили не малые деньги за него🤦🏼♀️🤦🏼♀️ , недавно одна с горем пополам месяц целый проводила в квартиру и все нервы вытрепала пока провела.
Пользуюсь мобильным только пока.
Нет. Частный дом. Был давно и как то он сильно тормозил , не выгодно было. Новый проводить дорого и ещё новость что и его будут отключать как то совсем не радует . Только впустую тратиться. Ещё и у нас в Влг все через одно место то людям взяли и отрезали все провода , что то не правильно проводили . А люди заплатили не малые деньги за него🤦🏼♀️🤦🏼♀️ , недавно одна с горем пополам месяц целый проводила в квартиру и все нерв
Понятно, спасибо, просто спросила, теперь знаю как не просто в Влг.