Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Приватная комната. Посторонним вход воспрещен!!!
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это да, но в его период все через одно место иногда идёт как не старайся. испытано на себе)) Новое ничего не рекомендуют начинать и крупные покупки лучше не совершать иначе разочарования и поломки. А лучше как работа над ошибками. То что раньше не получилось. В ретроград можно ещё раз попытаться и все как раз получается. На технику даже говорят влияет.
Спасибо, очень интересно!)
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Меня с конца октября сюда не пускали 😭😭😭
Черкани че нить для связи в личку чтоб не потеряться

Елена, Россия, Москва писала:
На авито
В аренду нужно срочно)))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вы хулиганили?
Если бы))))
Инет мобильный как замедлили и все, сайт ГП не открывался у меня вообще🤷🏼‍♀️. Невозможно было зайти сюда вообще. Редко когда удавалось и то все закрывалось сразу. Недавно решила проверить и получилось зайти, но как объявляют опасность все опять глушат и все.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Черкани че нить для связи в личку чтоб не потеряться
Ссылку на свою страницу в ВК напишу в личку

Ссылку на свою страницу в ВК напишу в личку
Придется и мне заводить вк)

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо, очень интересно!)
Пожалуйста)

Нет страницы в ВК?))) вот не верю.

Раньше была и ВК и Одноклассники запрещённограмм и альбом) последние два тю тю. А первые стали взламывать и я удалил
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

У меня тоже не было, до недавнего времени... вынуждена была создать для звонков (когда вотсап и тг притормозили), у нас есть места где сотовой нет связи по тем же обстоятельствам. А так одноклассников за глаза хватило.

Раньше была и ВК и Одноклассники запрещённограмм и альбом) последние два тю тю. А первые стали взламывать и я удалил
В одноклассники сто лет не заходила наверное, страница там есть заброшенная. В инсту и Фб с начала Сво не захожу. До этого в Фейсбуке была а в ВК была страница с 2009 года но мне как то скучно было в ВК. Как Сво началась и мы с Фейсбука переехали все в Вк огромной толпой в 500 человек)))
Елена, Москва, 52 года.

Если бы)))) Инет мобильный как замедлили и все, сайт ГП не открывался у меня вообще🤷🏼‍♀️. Невозможно было зайти сюда вообще. Редко когда удавалось и то все закрывалось сразу. Недавно решила проверить и получилось зайти, но как объявляют опасность все опять глушат и все.
А домашнего интернета у вас нет?
Елена, Москва, 52 года.

Не корову же заводишь)) sarcastic_rt_50.gif

В одноклассники сто лет не заходила наверное, страница там есть заброшенная. В инсту и Фб с начала Сво не захожу. До этого в Фейсбуке была а в ВК была страница с 2009 года но мне как то скучно было в ВК. Как Сво началась и мы с Фейсбука переехали все в Вк огромной толпой в 500 человек)))
Мне пока ГП хватает и еще пару тематических сайтов (не знакомств)

Не корову же заводишь))
Да отвык уже от него

А домашнего интернета у вас нет?
Нет. Частный дом. Был давно и как то он сильно тормозил , не выгодно было. Новый проводить дорого и ещё новость что и его будут отключать как то совсем не радует . Только впустую тратиться. Ещё и у нас в Влг все через одно место то людям взяли и отрезали все провода , что то не правильно проводили . А люди заплатили не малые деньги за него🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ , недавно одна с горем пополам месяц целый проводила в квартиру и все нервы вытрепала пока провела.
Пользуюсь мобильным только пока.
Елена, Москва, 52 года.

Да отвык уже от него
Отвык, я разобраться не могу, научилась звонить и смс своим контактам писать и ладно. Там такая мешанина ппц.
Елена, Москва, 52 года.

Нет. Частный дом. Был давно и как то он сильно тормозил , не выгодно было. Новый проводить дорого и ещё новость что и его будут отключать как то совсем не радует . Только впустую тратиться. Ещё и у нас в Влг все через одно место то людям взяли и отрезали все провода , что то не правильно проводили . А люди заплатили не малые деньги за него🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ , недавно одна с горем пополам месяц целый проводила в квартиру и все нерв
Понятно, спасибо, просто спросила, теперь знаю как не просто в Влг.

Отвык, я разобраться не могу, научилась звонить и смс своим контактам писать и ладно. Там такая мешанина ппц.
Это с непривычки во всех приложениях так)

Понятно, спасибо, просто спросила, теперь знаю как не просто в Влг.
Ох, не просто😭
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр