Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Хочу познакомиться для жизни с очаровательной женщиной
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
С какими москвичками?))) 50% взрослых москвичей - второе по поколение. Коренных (5-е поколение) дай бог процентов 5.
И тут пришли коренные... sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
В приоритете "понаехавшие" и "замкадыши" - у людей меньше "давит корона"....
Не давит то, что еще не надели)
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И тут пришли коренные...
Не место красит человека, друг мой, а человек место.)) я трепетно отношусь именно к истории своей семьи, а не к тому, что они понаехали сюда давным-давно.
В остальном когда начинаются вот эти дрязги, что с москвичками сложно и бла-бла-бла..хочется сказать.. вы когда свои комплексы чужака победите, станет глубоко по барабану москвичка или не москвичка напротив. Ценно-то другое в общении.
Александр Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 24.03.2026 23:59
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

Познакомится хочу
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да, особенно когда они узнают что не москвич. ))
Скорее другое другое напрягает.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Не место красит человека, друг мой, а человек место.)) я трепетно отношусь именно к истории своей семьи, а не к тому, что они понаехали сюда давным-давно. В остальном когда начинаются вот эти дрязги, что с москвичками сложно и бла-бла-бла..хочется сказать.. вы когда свои комплексы чужака победите, станет глубоко по барабану москвичка или не москвичка напротив. Ценно-то другое в общении.
Да, не тех людей мы выбираем для общения. ))
Вы говорите за себя одну, а я обобщаю свой опыт общения и встреч с разными людьми, который показывает, что "понаехавшие" проще и более открыты в общении, менее зашорены. )
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Да, не тех людей мы выбираем для общения. )) Вы говорите за себя одну, а я обобщаю свой опыт общения и встреч с разными людьми, который показывает, что "понаехавшие" проще и более открыты в общении, менее зашорены. )
я говорю не за себя одну. но спорить не буду. каждому свое.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр