Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Какая удобная позиция
Причём здесь позиция?
Я не ставил табличку, судьба... Шутка судьбы.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Причём здесь позиция? Я не ставил табличку, судьба... Шутка судьбы.
Позиция при том, что удобно всё списывать на судьбу) Решения и действия всегда свершаем мы сами.
С той же табличкой. Пусть Вы её не ставили, но решение не убирать - Ваше. Соответственно Вы сейчас "отабличены" по собственной воле tongue_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Позиция при том, что удобно всё списывать на судьбу) Решения и действия всегда свершаем мы сами. С той же табличкой. Пусть Вы её не ставили, но решение не убирать - Ваше. Соответственно Вы сейчас "отабличены" по собственной воле
Да...
Но есть одна тонкость. Если табличка есть, значит в ней есть смысл. Смысл спорить с Судьбой?
Это хороший и очень правильный фильтр. Да, есть мелкие неудобства, но стратегически всё правильно, просто получен авансом tongue_rt_40.gif

Это хороший и очень правильный фильтр. Да, есть мелкие неудобства, но стратегически всё правильно, просто получен авансом
Табличка - фильтр?)
Хороший и правильный? ))
Т.е. получается, что женщина, которая обратит на Вас внимание/ответит на Вашу симпатию, заведомо зная о потенциальной сопернице, формально будет готова к вмешательству в чужую личную жизнь и её краху...
Как по мне, то это фильтр со знаком "-"

Р.S.: Хотя должна заметить, что когда у меня стояла табличка, то писали многие. Вот как так это работает?😅
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Табличка - фильтр?) Хороший и правильный? )) Т.е. получается, что женщина, которая обратит на Вас внимание/ответит на Вашу симпатию, заведомо зная о потенциальной сопернице, формально будет готова к вмешательству в чужую личную жизнь и её краху... Как по мне, то это фильтр со знаком "-" Р.S.: Хотя должна заметить, что когда у меня стояла табличка, то писали многие. Вот как так это работает?😅
А если посмотреть с другой стороны?
Эта должна быть женщина, которая внимательно прочитает мою анкету tongue_rt_40.gif
И... Табличка видна тока на форуме... Тут ловить явно нечего. biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А если посмотреть с другой стороны? Эта должна быть женщина, которая внимательно прочитает мою анкету И... Табличка видна тока на форуме... Тут ловить явно нечего.
Зашла в Вашу анкету. Ощущение - не воспринимать всё написанное там в всерьёз... Как-то так... dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Пусть Вы её не ставили, но решение не убирать - Ваше. Соответственно Вы сейчас "отабличены" по собственной воле
Какие кипят страсти. Вот это я понимаю, настоящие эмоции... Настоящая жизнь loveyes_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Какие кипят страсти. Вот это я понимаю, настоящие эмоции... Настоящая жизнь
От всей души надеюсь, что это был сарказм 😅 А то начну искренне за Вас переживать)

А если посмотреть с другой стороны? Эта должна быть женщина, которая внимательно прочитает мою анкету
С какой стороны не смотри - всё равно не так получается) И логико-смысловой анализ текста анкеты тому доказательство))
РS: не буду больше Вас мучить. В конце концов, таблички - личное дело каждого. Просто изначально не поняла ситуацию, поэтому и привязалась. Прошу понять и простить)
Алексей, Москва, 48 лет.

Да... Но есть одна тонкость. Если табличка есть, значит в ней есть смысл. Смысл спорить с Судьбой?
Не торопитесь, я записываю... Хотя какое... В гранит нужно! Жемчужина мысли ohmy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Эта должна быть женщина, которая внимательно прочитает мою анкету
А ей это надо? разбираться в ваших дебрях?
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Зашла в Вашу анкету. Ощущение - не воспринимать всё написанное там в всерьёз... Как-то так...
У меня в анкете всё чистая правда!
Я очень серьёзный псих! Всегда был и всегда буду.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

С какой стороны не смотри - всё равно не так получается) И логико-смысловой анализ текста анкеты тому доказательство)) РS: не буду больше Вас мучить. В конце концов, таблички - личное дело каждого. Просто изначально не поняла ситуацию, поэтому и привязалась. Прошу понять и простить)
Хм... Обвинить меня в потере логики... Не забуду не прощу! tongue_rt_40.gif
Три (3) раза перечитал и не нашёл нарушений логики!!! Всё чистая правда и всё логично! Да есть детали, которые я не озвучиваю, типа рост сидя, а вес с гирями, но всё правда!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Не торопитесь, я записываю... Хотя какое... В гранит нужно! Жемчужина мысли
Когда будете издавать моё собрание сочинений, не забудьте отправить 50% прибыли в фонд Всемирного наследия ЮНЕСКО
Алексей, Москва, 48 лет.

Когда будете издавать моё собрание сочинений, не забудьте отправить 50% прибыли в фонд Всемирного наследия ЮНЕСКО
Боюсь там доплачивать придётся, чтоб не разориться 🥱
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Боюсь там доплачивать придётся, чтоб не разориться 🥱
То есть, выбить всё в граните, это дешевле?
Алексей, Москва, 48 лет.

То есть, выбить всё в граните, это дешевле?
Актуальные цены у ритуальщиков hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр