Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не скажите! Статистика это показывает. В свой дом, люди переезжают в более позднем возрасте за 50+. Кввртиры детям, внукам, ну или сдают.
Ой, вот уж нет!
Лучше в квартире встретить пенсию.
Свой дом - это заботы 24/7/365. Даже благоустроенный.
Один участок сколько сил отнимает, а дом и подавно. Очень рада ,что купив участок 4 года назад не стала сгоряча дом строить. В квартире спокойнее.
У меня, наоборот, дочь хочет на участке дом построить и жить в деревне, работая в Питере на удаленке. У подруги так дочь с зятем живут, им по 28, когда купили дом было по 24, развлекаются вот)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.04.2026 17:50
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, вот уж нет! Лучше в квартире встретить пенсию. Свой дом - это заботы 24/7/365. Даже благоустроенный. Один участок сколько сил отнимает, а дом и подавно. Очень рада ,что купив участок 4 года назад не стала сгоряча дом строить. В квартире спокойнее.
В доме чтобы жить нужен мужчина )). А так хорошо 👍.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Ой, вот уж нет! Лучше в квартире встретить пенсию. Свой дом - это заботы 24/7/365. Даже благоустроенный. Один участок сколько сил отнимает, а дом и подавно. Очень рада ,что купив участок 4 года назад не стала сгоряча дом строить. В квартире спокойнее.
Зато в доме интереснее! biggrin_rt_40.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Зато в доме интереснее!
И свежий воздух.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
никто и не поедет с ним.Пока этот мужчина женщин называет пренебрежительно "девки"-уважающая себя женщина близко к нему не подойдёт.Ему уже говорили об этом,кричали,не понимает.И не поймёт,похоже.
Ну да, из серии - нече на зеркало пенять.

Виктория, Россия, Москва писала:
В доме чтобы жить нужен мужчина )). А так хорошо 👍.
Уточнение, мужчина с нормальными руками и желанием работать ими. Или много денег, чтобы нанимать работяг.
Я когда вышла замуж, мы стали жить в своём доме, муж очень хотел в нем жить, но не горел желанием домом заниматься. Обменяли дом на квартиру, когда родился ребёнок.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.04.2026 17:53

Уточнение, мужчина с нормальными руками и желанием работать ими. Или много летнего, чтобы нанимать работяг. Я когда вышла замуж, мы стали жить в своём доме, муж очень хотел в нем жить, но не горел желанием домом заниматься. Обменяли дом на квартиру, когда родился ребёнок.
Вы правы, вот у нас зимой в доме от морозов труба лопнула.. дополнительные расходы...

И свежий воздух.
good2_rt_68.gif
Но если рядом с квартирой парк... Может, совсем уж когда глубокая старость... Ой, ну, все сложно. Наверное, у каждогт свое место силы.
На мой взгляд, если мужчина - не лентяй, нужен дом. Но каким мужчина будет в 60-70-80?? А врачи? Магазины? Аптеки? То есть, нужна поддержка детей

Зато в доме интереснее!
У меня не дом, просто баня и участок.
Сезон начала неделю назад с охотки усердно, сегодня уже колю диклофенак и завтра в отпуск полечу с пластырями на мозолях)))
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Вы правы, вот у нас зимой в доме от морозов труба лопнула.. дополнительные расходы...
у нас септик замёрз,не утеплён был...

У меня не дом, просто баня и участок. Сезон начала неделю назад с охотки усердно, сегодня уже колю диклофенак и завтра в отпуск полечу с пластырями на мозолях)))
Увы. Мозоли надо делегировать мужчине biggrin_rt_40.gif
Но, увы. Иногда не получается. Понимаю.
Однако, заряд бодрости и здоровья, надеюсь, получили

Но если рядом с квартирой парк... Может, совсем уж когда глубокая старость... Ой, ну, все сложно. Наверное, у каждогт свое место силы. На мой взгляд, если мужчина - не лентяй, нужен дом. Но каким мужчина будет в 60-70-80?? А врачи? Магазины? Аптеки? То есть, нужна поддержка детей
Мой папа строил дом, основательно, двухэтажный. Когда дом был на 80 % готов, папе был 51 год, скончался он внезапно, скоропостижно, так и не успев пожить на пенсии в своём доме мечты. Сколько туда было вбухано сил, здоровья, денег.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.04.2026 18:26
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Холодно еще для встреч
Очень даже тепло lollol_rt_46.png шашлыки вон вовсю везде.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Что значит отреставрировать старый дом.. Легче снести.. Квартиру купи в деревне благоустроенную. И живи и радуйся
На ютюбе полно роликов как жто делают. И такие дома получаются уютные, благодать...

Квартира это муравейник, не всем подходит, мне очень плохо в квартире жить.

Мой папа строил дом, основательно, двухэтажный. Когда дом был на 80 % готов, папе был 51 год, скончался он внезапно, скоропостижно, так и не успев пожить на пенсии в своём доме мечты. Сколько туда было вбухано сил, здоровья, денег.....
Грутная история. Но ему ведь это было надо. Вы сейчас живете в этом доме?
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На ютюбе полно роликов как жто делают. И такие дома получаются уютные, благодать... Квартира это муравейник, не всем подходит, мне очень плохо в квартире жить.
Незнаю у меня пара этажей. Мне норм.

Увы. Мозоли надо делегировать мужчине Но, увы. Иногда не получается. Понимаю. Однако, заряд бодрости и здоровья, надеюсь, получили
Не сказала бы, что мазаться кетопрофеном с головы до ног - то здоровье))))))
Огород я из повестки дня уже исключила, оставляю только клубнику, зелень и цветы. Наигралась я копкой грядок, помидорами и т.д. Одной косьбы хватит чтоб устать. Диклофенака не напастись)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На ютюбе полно роликов как жто делают. И такие дома получаются уютные, благодать... Квартира это муравейник, не всем подходит, мне очень плохо в квартире жить.
Начинай строить дом и копать траншею под фундамент
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
[смайлик]
В общем, на сегодня забираю Леночку, она самая красивая:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa748593.html

А твоя вот жена, только осталось найти где живёт:
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр