Страницы:
1
2
3
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Доброго времени суток! Последние годы у меня сильная нехватка общения. Тоска...

Чтобы общаться со знакомыми в моем городе, мне нужно куда-то выезжать, чаще с финансовыми затратами. Это легче в выходные, но не всегда есть возможность. А среди недели вечером после работы, когда закончены все дела, не с кем общаться.

Если кто-то захочет общаться, пишите в личку. Хоть мужчины, хоть женщины. Мне интересны темы о жизни, о текущих делах, событиях, об интересах, увлечениях, о работе, образовании, о детях, о здоровом образе жизни, что-то полезное и т.п. Может, с кем-то найдем точки пересечения.

На форуме не смогу участвовать в обсуждениях в этой теме.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Доброго времени суток! Последние годы у меня сильная нехватка общения. Тоска... Чтобы общаться со знакомыми в моем городе, мне нужно куда-то выезжать, чаще с финансовыми затратами. Это легче в выходные, но не всегда есть возможность. А среди недели вечером после работы, когда закончены все дела, не с кем общаться.Если кто-то захочет общаться, пишите в личку. Хоть мужчины, хоть женщины. Мне интересны темы о жизни, о текущих делах, событиях, об интересах, увлечениях, о работе, образовании, о детях
unsure_rt_40.gif как идёт окотная кампания на чабанских точках Казахстана? Когда начнется стрижка овец? wink_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Доброго времени суток! Последние годы у меня сильная нехватка общения. Тоска... Чтобы общаться со знакомыми в моем городе, мне нужно куда-то выезжать, чаще с финансовыми затратами. Это легче в выходные, но не всегда есть возможность. А среди недели вечером после работы, когда закончены все дела, не с кем общаться.Если кто-то захочет общаться, пишите в личку. Хоть мужчины, хоть женщины. Мне интересны темы о жизни, о текущих делах, событиях, об интересах, увлечениях, о работе, образовании, о детях
но на форуме вы как раз бы и могли общаться на самые разные темы, тут очень все общительные
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
но на форуме вы как раз бы и могли общаться на самые разные темы, тут очень все общительные
Да тут точно много людей и советчиков..
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Да тут точно много людей и советчиков..
Ещё и плюнуть могут
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Ещё и плюнуть могут
Что и женщины плюются.. 🤔
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Что и женщины плюются.. 🤔
Равноправие happy_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Дайте человеку друга найти
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

То есть не можешь на форуме? ЗОЖная для всех открыта! О здоровом образе жизни там очень даже можно.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
То есть не можешь на форуме? ЗОЖная для всех открыта! О здоровом образе жизни там очень даже можно.
совсем к вам народ не ходит, да?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

На форуме не смогу участвовать в обсуждениях в этой теме
hm_rt_40.png
Ирина, Москва, 42 года.

совсем к вам народ не ходит, да?)
Отлично ходят. Просто если ей нужно просто общение - пусть приходит, у нас самая нетоксичная тема форума beach_rt_68.gif

Тебе туда нельзя - там тишь и благодать girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Отлично ходят. Просто если ей нужно просто общение - пусть приходит, у нас самая нетоксичная тема форума Тебе туда нельзя - там тишь и благодать
ну так и не пишите, что она для всез открыта))))) сначала повыгоняли всех, теперь не загнать)
Ирина, Москва, 42 года.

ну так и не пишите, что она для всез открыта))))) сначала повыгоняли всех, теперь не загнать)
Для всех новых открыта.

Зачем загонять? Кто хочет нормального общения - давно с нами.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А чем ГэПэ нэ устраивает?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Ещё и плюнуть могут
Даже дважды.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

На форуме не смогу участвовать в обсуждениях в этой теме.
Почему?
Алексей, Москва, 48 лет.

Может, с кем-то найдем точки пересечения.
Форум как раз для этого.
Алексей, Москва, 48 лет.

Отлично ходят. Просто если ей нужно просто общение - пусть приходит, у нас самая нетоксичная тема форума
Вам её пора переименовать кто что кушает в данный момент времени biggrin_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам её пора переименовать кто что кушает в данный момент времени
Думаешь, это плохо?
Я вот пасту сейчас ем, сын приготовил. Вкусно.
Ирина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам её пора переименовать кто что кушает в данный момент времени
Рада, что нас тоже почитываешь! 😂
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр