В смысле. А разве не молодых они хотели.
Старперы ж медленные. И не резвые.
Вроде на молодых их тянет.
Да они и сами уже не молодки давно. Им какая разница, отвезут на дачу к себе и будешь там дворецкий, газоны косить и кусты стричь, зимой снег кидать. Вот и вся любовь а ты думал?
Знаете, а у моей знакомой муж так присел. Сходил в гости чисто на палочку недорого, а там дочь была, а видеокамер не было, зато следы спермы как-то оказались на дочкином платье. Денег ахулиард у него не было, чтоб откупиться. Минус семья, 15 лет, и догадаетесь, как именно по статье о педофилии люди на зонах эти 15 лет проводят? И все ли вообще живые выходят? Здорово, что Вы застрахованы от того, что кто-то из Ваших близких людей в таких вот "знакомящихся девушек" может вляпаться.
Девушка ищет мужчину, пусть для поддержки финансовой, что в этом плохого и чем она отличается от вас? Тем что прямо поставила вопрос? Ну так просто честнее и все
Знаете, а у моей знакомой муж так присел. Сходил в гости чисто на палочку недорого, а там дочь была, а видеокамер не было, зато следы спермы как-то оказались на дочкином платье. Денег ахулиард у него не было, чтоб откупиться. Минус семья, 15 лет, и догадаетесь, как именно по статье о педофилии люди на зонах эти 15 лет проводят? И все ли вообще живые выходят? Здорово, что Вы застрахованы от того, что кто-то из Ваших близких людей в таких вот "знакомящихся девушек" может вляпаться.
На палочку сходил женатый человек, ну это уже грех
Девушка ищет мужчину, пусть для поддержки финансовой, что в этом плохого и чем она отличается от вас? Тем что прямо поставила вопрос? Ну так просто честнее и все
Фото детей не смущает?
Лично я б ни слова не сказала, если б это было написано действительно прямым текстом и на профильном сайте, а не на "семейном".
Опять, женщины налетели на юную девушку.
Где же, ваша солидарность.
Нет бы, помочь, рассказать какие мы тут плохие и нормальных мужчин почти нет.
А вы пытаетесь, упрекнуть.
Стыдно должно быть.
Что вы не пишите какая она плохая и хочет содержать своих детей на деньги мужчины чужого?