Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Московская область, подмосковье, город домодедово, микрорайон белые столбы, сауна 24/7.
Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово, 34 года
Рябов Василий Владимирович, Домодедово, 34 года.

Всем привет, кто хочет потусить, поиграть в бильярд, 🎱 попеть в караоке, 🎤 попариться, и просто хорошо провести время. Тогда быстрее записывайтесь в нашу круглосуточную сауну 24/7 которая находится, в московской области, Подмосковье, городе домодедово, микрорайоне белые столбы.https://bestsauny.ru/sauna-24-7
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово писал:
Всем привет, кто хочет потусить, поиграть в бильярд, 🎱 попеть в караоке, 🎤 попариться, и просто хорошо провести время. Тогда быстрее записывайтесь в нашу круглосуточную сауну 24/7 которая находится, в московской области, Подмосковье, городе домодедово, микрорайоне белые столбы.https://bestsauny.ru/sauna-24-7
Ты хоть раз там был? Ну в этой сауне? hm_rt_40.png
Рябов Василий Владимирович, Россия, Домодедово, 34 года
Рябов Василий Владимирович, Домодедово, 34 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты хоть раз там был? Ну в этой сауне?
Я нет друзья были.
Таша, Москва, 44 года.

Я нет друзья были.
Ну так а чо тогда людей зовёшь? А если там антисанитария? Или мошенники какие шапки в аренду сдают ? hm_rt_40.png
Nice, Россия, Москва, 42 года
Nice, Москва, 42 года.

Я нет друзья были.
Там вообще безопасно?Чего там за сауна в которой Вы не были,но так рьяно всех приглашаете😏Вы там тоже будете?Я вот иногда думаю,Слава Богу за то что у меня так развито чувство самосохранения
Таша, Москва, 44 года.

Nice, Россия, Москва писала:
Там вообще безопасно?Чего там за сауна в которой Вы не были,но так рьяно всех приглашаете😏Вы там тоже будете?Я вот иногда думаю,Слава Богу за то что у меня так развито чувство самосохранения
Как это проявляется? Ну то что чувство самосохранения развито?
Nice, Москва, 42 года.

Как это проявляется? Ну то что чувство самосохранения развито?
Очень просто не хожу в непонятные места и не общаюсь с непонятными людьми,в общем стараюсь обходить стороной все не хорошее)
Таша, Москва, 44 года.

Очень просто не хожу в непонятные места и не общаюсь с непонятными людьми,в общем стараюсь обходить стороной все не хорошее)
А как ты определяешь что нехорошее, а что хорошее?
Nice, Москва, 42 года.

А как ты определяешь что нехорошее, а что хорошее?
Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха,что такое хорошо и что такое плохо)Я ж там выше написала)
Таша, Москва, 44 года.

Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха,что такое хорошо и что такое плохо)Я ж там выше написала)
Ну, судя по тому что ты на сз разыскиваешь злостного неплательщика алиментов, то не так сильно и развито это чувство самосохранения...
Или это я тебя путаю с кем то? hm_rt_40.png
Nice, Москва, 42 года.

Ну, судя по тому что ты на сз разыскиваешь злостного неплательщика алиментов, то не так сильно и развито это чувство самосохранения... Или это я тебя путаю с кем то?
Я здесь никого не разыскиваю,Вы путаете)
Таша, Москва, 44 года.

Ну, судя по тому что ты на сз разыскиваешь злостного неплательщика алиментов, то не так сильно и развито это чувство самосохранения... Или это я тебя путаю с кем то?
А, это не ты, прошу прощения....
И всё-таки...что именно плохо, а что хорошо? Что плохого в том чтобы с тс в баню сходить? hm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Я здесь никого не разыскиваю,Вы путаете)
Да, спутала, вы просто на фото очень похожи, как близняшки)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

В Белых столбах у нас баня с шашлыком есть и шикарным хозяином, а тут даже без фоток
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

А, это не ты, прошу прощения.... И всё-таки...что именно плохо, а что хорошо? Что плохого в том чтобы с тс в баню сходить?
Таша, а подай всем пример. Если что-то пойдет не по плану, то поплачешь голенькая не в ванной, а в бане. Ой, пардон, в сауне
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2026 01:23
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Таша, а подай всем пример. Если что-то пойдет не по плану, то поплачешь голенькая не в ванной, а в бане. Ой, пардон, в сауне
Не подбивай её, рисковать собой.
По всяким саунам одной ходить.
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Прасковья Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.
Сообщение удалено автором 05.06.2026 12:01
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
А в сауну не голенькими ходят, а в купальниках. Или простыней заматываются на голое тело. Жаль бассейна нет! Была и не раз в сауне с бассейном. Кстати, там очень скользко и шампунями пользоваться нельзя, но мы брали мыльно-рыльный набор и после сауны купались в душе, а потом плавали в бассейне.
Вы не поняли, у Таши фишка такая. sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
А в сауну не голенькими ходят, а в купальниках. Или простыней заматываются на голое тело. Жаль бассейна нет! Была и не раз в сауне с бассейном. Кстати, там очень скользко и шампунями пользоваться нельзя, но мы брали мыльно-рыльный набор и после сауны купались в душе, а потом плавали в бассейне.
А голенькими нельзя sad_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не поняли, у Таши фишка такая.
Хочу узнать твои фишки cool_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр