Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Почему девушки 40+ боятся общения с парнями 20-25 лет?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29
Александр, Россия, Москва, 23 года
Александр, Москва, 23 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа, у молодых не настоящая душа?)
Настоящая, но увы, заваленная темами из ик тока, подражательством и инфоциганством
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Няньчимся)
Да ладно больше похоже на кокетство)))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Покажите ему как надо Уроки мастерства 😀
Что показать? Я сама пришла у него поучиться. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
а ты не считаешь что женщина слуга мужчины? а кто тогда?
Рабыня))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А с чего бы женщине быть слугой мужчины? Проститн, но наличие пениса не говори о превосходстве над женским полом. Даже боль, женщины "слабый пол", пепеносят легче чем мужчины, точнее порог болевой выше, а уж если смотреть с точки зрения выживания, то тем более. Посмотреть на 90 годы в России, по сути, страна выжила на женских плечах. Мужики бухали
Вы эту информацию в книгах прочли?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Это он про тебя сказал, что ты секси.
Какой там, я сегодня чуть не проспала встречу. Легла отдохнуть и вырубилась biggrin_rt_40.gif Бабусяка
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вон как возбудились на молодое тело
Даже спать не идут
А писали тут , что главное душа а не возраст и красота
Обманщицы 😀
Александр, Россия, Москва, 23 года
Александр, Москва, 23 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы эту информацию в книгах прочли?)
Нет. Точнее не только в книгах. У меня много примеров перед глазами. Многое рассказывал отец, многое его брат. Работаю я тоже в окружении людей разного возраста и общаюсь
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Меня в 25 женщины 40+ вообще не интересовали. Даже мысли такой небыло, а что там думают эти тетички, как мне тогда казалось, и чего они боятся?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Вон как возбудились на молодое тело Даже спать не идут А писали тут , что главное душа а не возраст и красота Обманщицы 😀
Я уверена, что там фотки не его, и вообще какой-то дедок сидит под анкетой, пришел нас веселить.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Рабыня))
Бывало как то давно играли , она одевала китайский халат я делал из пояса халата ошейник и водил по комнате и иногда на кухню. Что бы пожрать что то быстро сварганила в перерывах))) потом опять в комнату. И так эротично выглядит ну просто супер. Стройная блондинка и моих ног не мяу просто мяу.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2026 22:27
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Рабыня))
вспомнилось)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вон как возбудились на молодое тело Даже спать не идут А писали тут , что главное душа а не возраст и красота Обманщицы 😀
А чего вы разбубнились, сами тоже как новенькие, так сразу туточки)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я уверена, что там фотки не его, и вообще какой-то дедок сидит под анкетой, пришел нас веселить.
Надо загуглить фотки
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

А с чего бы женщине быть слугой мужчины? Проститн, но наличие пениса не говори о превосходстве над женским полом. Даже боль, женщины "слабый пол", пепеносят легче чем мужчины, точнее порог болевой выше, а уж если смотреть с точки зрения выживания, то тем более. Посмотреть на 90 годы в России, по сути, страна выжила на женских плечах. Мужики бухали
слуги так то не рабы)
служить любимому мужчине это круто, равно как и он будет служить своей женщине и в этом нет ничего ужасного
про боль вы откуда взяли информацию то? боль переносят внегендерно легче те, кто фигово слышит свое тело, это не про мужчин и женщин. Да, роды по боли несравнимы ни с кем, но так это дохера больно и мы не переносим это легче, мы просто понимаем, что по другому люди не родятся (если не брать кесарево)

а про 90 годы -ты бы войну еще вспомнил
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Стиль пацанский)))))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Рабыня))
изаура!

Нет. Точнее не только в книгах. У меня много примеров перед глазами. Многое рассказывал отец, многое его брат. Работаю я тоже в окружении людей разного возраста и общаюсь
Ну, не все так плохо было)
Какие ужастики наслушались. По Вашему женщины так настрадались в ожидании миссии)

Анна, Россия, Москва писала:
слуги так то не рабы) служить любимому мужчине это круто, равно как и он будет служить своей женщине и в этом нет ничего ужасного про боль вы откуда взяли информацию то? боль переносят внегендерно легче те, кто фигово слышит свое тело, это не про мужчин и женщин. Да, роды по боли несравнимы ни с кем, но так это дохера больно и мы не переносим это легче, мы просто понимаем, что по другому люди не родятся (если не брать кесарево) а про 90 годы -ты бы войну еще вспомнил
45-ого biggrin_rt_40.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Это уже не важно
Все по факту
Красивое тело увидели
И вся команда местных милф в сборе
🤣
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр