Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Доброе утро!
У меня всегда куча просмотров, но все меня боятся, может я страшная, конечно, но никто не пишет..
Я придумала писать им всем, кто смотрел- ну что? Не понравилась?
Может вы еще что придумаете..
Жду советов, давайте помогать друг другу
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Доброе утро!У меня всегда куча просмотров, но все меня боятся, может я страшная, конечно, но никто не пишет..Я придумала писать им всем, кто смотрел- ну что? Не понравилась?Может вы еще что придумаете..Жду советов, давайте помогать друг другу
Таня, это просто люди тыкают «открыть тему», а попадают на твою анкету - ссылка чуть ниже… вот и весь секрет!
Я по этому торжественному поводу анкету прикрыла 😂 очень много зожников развелось, все качки-молчуны побывали на моей странице sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Таня, это просто люди тыкают «открыть тему», а попадают на твою анкету - ссылка чуть ниже… вот и весь секрет! Я по этому торжественному поводу анкету прикрыла 😂 очень много зожников развелось, все качки-молчуны побывали на моей странице
Напиши им, что голова не только, чтобы в нее есть, может они очнуться
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Таня, это просто люди тыкают «открыть тему», а попадают на твою анкету - ссылка чуть ниже… вот и весь секрет! Я по этому торжественному поводу анкету прикрыла 😂 очень много зожников развелось, все качки-молчуны побывали на моей странице
Вот да,есть такое
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Доброе утро!У меня всегда куча просмотров, но все меня боятся, может я страшная, конечно, но никто не пишет..Я придумала писать им всем, кто смотрел- ну что? Не понравилась?Может вы еще что придумаете..Жду советов, давайте помогать друг другу
меня все время смотрят мужчины одни и те же. хороводом и по кругу. большинство с форума. 40+.
можно всем писать: привет, че хотел?)))

Ольга, Россия, Москва писала:
меня все время смотрят мужчины одни и те же. хороводом и по кругу. большинство с форума. 40+. можно всем писать: привет, че хотел?)))
Пишите,не стесняйтесь

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Пишите,не стесняйтесь
Привет, чего хотел?) 🤣

Привет, чего хотел?) 🤣
Сама привет)

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Сама привет)
Вы прослушали типовой разговор «Когда девушка пишет первой» sarcastic_rt_50.gif
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Ну и хорошо что не пишут) кто нравится самой можно написать
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

У меня всегда куча просмотров, но все меня боятся, может я страшная, конечно, но никто не пишет.. Я придумала писать им всем, кто смотрел- ну что? Не понравилась?
Так- то просмотр анкеты ни к чему и не обязывает.

Вы прослушали типовой разговор «Когда девушка пишет первой»
А типовой разговор с барышней,сводится обычно к молчанию
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Им некогда писать- они в танчики играют.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

100% в точку.
Проблема стара ,как фекалии мамонта.
Каждый здесь на это попадал,а может так и было задумано Леонидом,но очень ,очень!неудобно,особенно на мелких смартфонах
Название темы и автора темы необходимо разнести,а лучше расположить на 1 горизонтальной линии
Чтоб кривые руки сразу попадали в тему автора,без анкеты автора.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 06.08.2026 13:10
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я придумала писать им всем, кто смотрел- ну что? Не понравилась?
Вам бы понравился такой ответ, если бы вы к кому зашли в анкету и ничего не написали?
Как на счет формулы: "относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам"

Если вам "просмотрщик" понравился, напишите первой (только в нормальном ключе), пригласите прогуляться или гендерные стереотипы не позволяют
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.08.2026 13:18
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Порой после коментов, хочется посмотреть каким образом в такую светлую голову пришли такие умозаключения. А по итогу заходят что бы отключить уведомление и не показывать в поиске. Все просто
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Вот не надо завидовать, мужчины любят активных женщин, а если еще мягкие и сексуальные, то вообще мужик попал)

Анна, Россия, Симферополь писала:
Им некогда писать- они в танчики играют.
Юмор прошлого века?)
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Юмор прошлого века?)
Тема ниже.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Тема ниже.
Это крайняя редкость, танчики, да и играют уже намного меньше, женщины выставили планку успешности и доступности)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
меня все время смотрят мужчины одни и те же. хороводом и по кругу. большинство с форума. 40+. можно всем писать: привет, че хотел?)))
Вы ж симпатичная, приятно посмотреть) При этом в отношениях, смысл писать?
Сам стараюсь по анкетам не лазить, не смущать людей попусту)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр