Страницы:
1
2
3
4
5
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё чё чё? Нет одиноких с ребенком? Да полным полно! Просто не хочется это вам видеть. Надо чтоб плакат с собой носил или бегущая строка на лбу. Вон поиск! Значок лупа. Тыкайте и выбирайте! Не знает она не видела Да я один раз тут про такого написал дак вонь поднялась такая что меня с сайта удалили,! Всё правильно там выше написали! Комод с деньгами ждут! Так и есть. Только раньше молодые ждали а сейчас тётки уже. Предпенсионерки.
Я готова помогать. Не знаю, кому.
Как найти? Все анкеты пересматривать?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да на любой можно) лишь бы с тормозами)
Тормоза у Людмилы, Питер в теме)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Чё чё чё? Нет одиноких с ребенком? Да полным полно! Просто не хочется это вам видеть. Надо чтоб плакат с собой носил или бегущая строка на лбу. Вон поиск! Значок лупа. Тыкайте и выбирайте! Не знает она не видела Да я один раз тут про такого написал дак вонь поднялась такая что меня с сайта удалили,! Всё правильно там выше написали! Комод с деньгами ждут! Так и есть. Только раньше молодые ждали а сейчас тётки уже. Предпенсионерки.
Вот чё пуржишь то, а? Вот я тут на форуме мужчин с детьми знаю. Ну. Александр с двумя. Идеально готовит, педант, всегда писал, что женщину на пушечный выстрел к детям не подпустит. Ванька "брат", у него унитаз как чашка для чая. Внутри бачка. Позырь в своём. Жить не собирается ни с кем, сын кадет. Свят вон. Опять сел на скамейку запасных и пас. Никто никого не подпустит к детям. А хозяйство ведут так, что женщинам и не снилось.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 06.08.2026 20:38
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот чё пуржишь то, а? Вот я тут на форуме мужчин с детьми знаю. Ну. Александр с двумя. Идеально готовит, педант, всегда писал, что женщину на пушечный выстрел к детям не подпустит. Ванька "брат", у него унитаз как чашка для чая. Внутри бачка. Позырь в своём. Жить не собирается ни с кем, сын кадет. Свят вон. Опять сел на скамейку запасных и пас. Никто никого не подпустит к детям. А хозяйство ведут так, что женщинам и не снилось.
Сейчас похоже у многих в тренде, чтоб женщина была чисто приходящим вариантом.
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Так они вон пишут, секс тоже не нать. По стопам Дзюбы идут. Вот Серега бы им объяснил лучше, для чего им нужна женщина. А то устроили тут клуб ищвращенцев какой-то, а не сайт одиноких родителей
Julia, Подольск, 51 год.

И вот нахрена это женщине? Писечку с борщом носить. Зная, что скоро другая носительница харчо будет
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

И вот нахрена это женщине? Писечку с борщом носить. Зная, что скоро другая носительница харчо будет
ну вот и получается, мужчинам нужно одно, а женщинам другое,поэтому и одни...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я готова помогать. Не знаю, кому. Как найти? Все анкеты пересматривать?
Зачем все? По порядку.
Сергей, Киров, 52 года.

Я готова помогать
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ак чё ты к форумским привязалась? Свет клином сошёлся на них?
Сергей, Киров, 52 года.

Так они вон пишут, секс тоже не нать. По стопам Дзюбы идут. Вот Серега бы им объяснил лучше, для чего им нужна женщина. А то устроили тут клуб ищвращенцев какой-то, а не сайт одиноких родителей
Дак там у вас почва такая. В Москве. Я б если там жил тоже наверное альтернативным стал.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Взяли написали мужчине с ребенком. Взяли коллективом пришли к нему.
А где у нас тут мужчины с ребенком? Вроде и не осталось.
Иван только, у которого сын в кадетском. То есть, по факту редко дома с ним. И Ваня желтый, который живет где-то в деревне. К нему вроде даже ездил кто-то отдыхать, помогать.
Еще парочка, но там или бабушка есть, или мама детей. То есть, помощь то им и не нужна

И получается, женщины с детьми, должны идти помогать мужчинам без детей, или кому? Или это женщинам без детей клич?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2026 21:00
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А где у нас тут мужчины с ребенком? Вроде и не осталось. Иван только, у которого сын в кадетском. То есть, по факту редко дома с ним. И Ваня желтый, который живет где-то в деревне. К нему вроде даже ездил кто-то отдыхать, помогать. И получается, женщины с детьми, должны идти помогать мужчинам без детей, или кому? Или это женщинам без детей клич?
Ещё одна sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Ак чё ты к форумским привязалась? Свет клином сошёлся на них?
Я как пример привела. Но факт есть факт. Нафиг не нужна им семья. Я и на других сайтах общалась. С вдовцами несколькими. Там бабушки помогают с детьми, а мужчинам лишь бы на выходной ночью с кем переспать. Потом другую ищут. И ещё на жалость давят, какие они несчастные. Но если отказываешься сразу с ночевкой встречаться, сливаются. Одним словом, не знаешь, нефиг тут агитацию устраивать. П. с. Нахрена мне дырки для полочек и сами полочки тоже. Нахрена?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ещё одна
Которая очевидные вещи написала?
Julia, Подольск, 51 год.

Дак там у вас почва такая. В Москве. Я б если там жил тоже наверное альтернативным стал.
Трындеть, не мешки ворочать.
Julia, Подольск, 51 год.

ну вот и получается, мужчинам нужно одно, а женщинам другое,поэтому и одни...
Да. И только Серега думает, что все потому, что все, кроме него - семимесячные
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Зачем все? По порядку.
С кого начинать?
Сергей, Киров, 52 года.

Я как пример привела. Но факт есть факт. Нафиг не нужна им семья. Я и на других сайтах общалась. С вдовцами несколькими. Там бабушки помогают с детьми, а мужчинам лишь бы на выходной ночью с кем переспать. Потом другую ищут. И ещё на жалость давят, какие они несчастные. Но если отказываешься сразу с ночевкой встречаться, сливаются. Одним словом, не знаешь, нефиг тут агитацию устраивать. П. с. Нахрена мне дырки для полочек и сами полочки тоже. Нахрена?
Дак это на тебя такие клюют. Тыж сама то явно ни кому не писала.
Сергей, Киров, 52 года.

С кого начинать?
Ну дак зайди в поиск и начинай
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр