Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

На моих глазах произошло все..
Приехали мы купаться я, мама с 2 дочками - одной 35, другой 19, пошли на пляж - метров 300, возвращаемся - записка под дворником - вы мне очень понравились, не успел к вам подойти, если есть желание пообщаться - телефон..
Оказалось записка 19-летней девочке!)))
А я уж губу раскатала rofl_rt_56.gif
А вы как знакомились, расскажите
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
На моих глазах произошло все..Приехали мы купаться я, мама с 2 дочками - одной 35, другой 19, пошли на пляж - метров 300, возвращаемся - записка под дворником - вы мне очень понравились, не успел к вам подойти, если есть желание пообщаться - телефон..Оказалось записка 19-летней девочке!)))А я уж губу раскатала А вы как знакомились, расскажите
Романтично.... girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

На моих глазах произошло все..Приехали мы купаться я, мама с 2 дочками - одной 35, другой 19, пошли на пляж - метров 300, возвращаемся - записка под дворником - вы мне очень понравились, не успел к вам подойти, если есть желание пообщаться - телефон..Оказалось записка 19-летней девочке!)))А я уж губу раскатала А вы как знакомились, расскажите
А как выяснили, что ей?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А как выяснили, что ей?)
позвонили и спросили видимо)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так вот и вопрос, кто позвонил первый? Таня?

Представила диалог:
- А это я вам понравилась?
- Нет, та, что помоложе 😂
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Таня конечно, чо думать, действовать нужно, сразу звонить)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Я знакомится? Меня черти за угол обегали. Познакомилась с мужем. Кино и немцы. А предложение Вышли после операции. Чай в дежурке. Вообще не до кого. Сидит парень. На стуле. Я пометалась. Сесть некуда. Села ему на колени. Ему наши доктора. Даже не вздумай. Убьет. Нет. Стал моим мужем. 23 года . На пятый этаж в кабинет залез с букетом. А предложение делал 22 февраля. Построил пол Воронежа. Не знаю сколько было мужчин. Встали на колено. А мой стоял с букетом 101 роза. И просто просил стать женой
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я знакомится? Меня черти за угол обегали. Познакомилась с мужем. Кино и немцы. А предложение Вышли после операции. Чай в дежурке. Вообще не до кого. Сидит парень. На стуле. Я пометалась. Сесть некуда. Села ему на колени. Ему наши доктора. Даже не вздумай. Убьет. Нет. Стал моим мужем. 23 года . На пятый этаж в кабинет залез с букетом. А предложение делал 22 февраля. Построил пол Воронежа. Не знаю сколько было мужчин. Встали на колено. А мой стоял с букетом 101 роза. И просто просил стать женой
Грустно, когда истории, начинавшиеся, как сказка, закончились не так, как должны были(

А вы как знакомились, расскажите
Из самого неожиданного: на имя моего руководства пришло обращение с просьбой передать мне письмо лично в руки)
Елена, Воронеж, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Грустно, когда истории, начинавшиеся, как сказка, закончились не так, как должны были(
Это да. Как печально заканчивается. Вспоминать трудно. Как катком жизнь по телу прошла ад и боль.

Это да. Как печально заканчивается. Вспоминать трудно. Как катком жизнь по телу прошла ад и боль.
Да, Лен, понимаю(
Елена, Воронеж, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да, Лен, понимаю(
Бабушка говорила. Терпенье не напасть, как за мужем не пропасть.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

А что случилось?
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Когда были городские телефоны ( они наверно и сейчас у кого-то есть, у меня нет) позвонил парень ,набрав номер чисто случайно для знакомства. Так и познакомились.правда знакомство было недолгим.
Елена, Воронеж, 52 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
А что случилось?
Шлея под хвост
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Шлея под хвост
Седина в бороду
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Шлея под хвост
Уффф, слава богу жив значит, ато я уж было подумал.
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Уффф, слава богу жив значит, ато я уж было подумал.
Ой не факт biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

К нам пожарным бывало подходили познакомиться после пожара или на экскурсии. Колец то не носим на службе. Но у нас на тот момент все семейные были.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр