Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Высмысле откуда инфа🤔зайдите в любой пост на этом сайте в форуме где человек совета или помощи просит ну или типо того, дак всё превращается в балаган насмехательство.
Каким образом это связать с временем нахождения на сайте? hm_rt_40.png
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Тут таких нет. Либо, прикинуться таким, для достижении своей цели!))
Я уже в первом разе задавал топикстартерке простой но очень насущный вопрос: Будет ли она давать ему денег?
Ибо у доброго порядочного и непьющего их не бывает.. Ничего не ответила.. сказала злые мы dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Тут таких нет. Либо, прикинуться таким, для достижении своей цели!))
правильно, отговаривайте ее знакомиться , пусть тоже одна живет. а то друг повезет
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Высмысле откуда инфа🤔зайдите в любой пост на этом сайте в форуме где человек совета или помощи просит ну или типо того, дак всё превращается в балаган насмехательство.
Зря Вы так(
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Зря Вы так(
Кто что видит golova_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Кто что видит
Интересно, как по-разному работает наше восприятие.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Здравствуйте! Буду рада знакомству с добрым,порядочным мужчиной средних лет.Ваши дети только в радость! Хорошо,если вы верующий человек,или не против.Всем доброго времени суток и отличного настроения!)))
Привет РнД! Но в этот раз я только до Минвод и обратно... Без бензина машина ехать не хочет 😢
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Интересно, как по-разному работает наше восприятие.
Я так предполагаю, что внутри тем и делятся wink_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я так предполагаю, что внутри тем и делятся
Обиженные хотят обидеть. Счастливые - очастливить
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Здравствуйте! Буду рада знакомству с добрым,порядочным мужчиной средних лет.Ваши дети только в радость! Хорошо,если вы верующий человек,или не против.Всем доброго времени суток и отличного настроения!)))
молодец, респект и уважуха, ищи активно и обязательно найдешь, а наших форумчан завистливых не слушай, они на такую движуху просто не способны вот и скалятся завидуют ,настойчивая целеустремленная женщина обязательно найдет себе правильного мужика, цель есть значить результат будет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Средних лет это скока?
Адам прожил 930 лет, Мафусаил 969 лет, а Ной 950 лет... umnik2_rt_46.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Девушка на этом сайте в основном люди которые в отношениях были недобрыми и не порядочными, соответственно остались одни, и теперь изливают здесь свою злость на всех и вся, об этом даже анкеты говорят достаточно дату регистрации посмотреть, а у кого она скрыта тот вообще тут живёт с основания сайта😄
Да-а-а-а, мы такие... Один ты Дартаньян sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр